00:00 01-01-2004 Просмотров: 54

Маргариту Назарову похоронили на аллее Героев

В Нижнем Новгороде в субботу более 200 человек проводили в последний путь знаменитую артистку цирка и кино Маргариту Петровну Назарову (Константиновскую). На многолюдном, несмотря на морозную погоду, траурном митинге выступили представители Росгосцирка, городской администрации и другие почитатели таланта Назаровой. В адрес родных и близких покойной поступило множество телеграмм с соболезнованиями от различных официальных лиц, в том числе от министра культуры и массовых коммуникаций России Александра Соколова. Об этом сообщает РИА «Новости».

Назарова похоронена на аллее Героев на кладбище, расположенном в пригороде Нижнего Новгорода. Позже на ее могиле будет установлен памятник.

Церемония прощания состоялась в субботу, 29 октября, возле дома, где Маргарита Назарова долгое время проживала (улица Совнаркомовская, 26, в Нижнем Новгороде).

Напомним, в Нижнем Новгороде скончалась народная артистка России, известная дрессировщика Маргарита Назарова. По данным источника в нижегородском управлении МЧС РФ, последние несколько дней М.Назарова не выходила из своей квартиры в доме на улице Совнаркомовская в Канавинском районе, где проживала одна. Соседка актрисы обратилась в милицию, встревоженная тем, что не видела Назарову в течение двух дней. Сотрудники ГУВД совместно с коллегами из МЧС выехали по адресу, где, вскрыв квартиру, обнаружили тело Маргариты Назаровой.

Маргарита Назарова запомнилась зрителям по знаменитой комедии начала 60-х годов "Полосатый рейс", где исполнила главную женскую роль.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
104, за 0,271