00:00 01-01-2004 Просмотров: 24

По факту нападения на замглавы администрации Карачаево-Черкессии возбуждено уголовное дело

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника Прикубанского РОВД Александра Козуба, по факту нападения на дом замглавы администрации Карачаево-Черкессии Э.Озова прокуратура Прикубанского района возбудила уголовное дело по ч.3 ст.162 УК РФ (разбойное нападение). "Есть несколько версий расследования этого дела, которые в интересах следствия пока не разглашаются", — отметил А.Козуб.

Он уточнил, что в доме Э.Озова в момент нападения находились его жена, 13-летний сын, а также друг и родственники. Кроме хозяина, огнестрельные ранения получил его гость Рамазан Кулов.

Напомним, в Карачаево-Черкессии совершено разбойное нападение на заместителя руководителя администрации аппарата президента республики Эдвардо Озова. Происшествие произошло 2 ноября в селе Псыж Прикубанского района. Примерно в 2.00 шесть неизвестных преступников в масках ворвались в дом 50-летнего чиновника и ранили хозяина в ногу из огнестрельного оружия. Бандиты забрали 300 тыс. рублей 4 охотничьих карабина и похитили автомобиль "Мерседес", на котором скрылись.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
104, за 0,336