00:00 01-01-2004 Просмотров: 28

ЦСКА — чемпион России 2005 года

За тур до финиша чемпионата ЦСКА в противоборстве с «Динамо» добивается трех важнейших очков и становится чемпионом России 2005 года. Первый тайм завершился нулевой ничьей, а во втором тайме «Динамо» с промежутком в 18 минут пропустило два гола (А.Березуцкий и Карвальо), так что гол Колодина решающего значения уже не имел.

На матч специально прилетел травмированный форвард армейцев Ивица Олич. Напомним, что концовку сезона хорват пропустил из-за тяжелой травмы ноги, но сейчас он уже начал поправляться и уже приступил к беговым упражнениям. После матча Ивица вместе со своими партнерами испил чемпионского «Шампанского». Как заявил Олич корреспонденту Newsinfo, в победе своей команды он был уверен с первых же минут матча: «Я с самого начала игры не сомневался, что ЦСКА сегодня выиграет. У нас очень сильная команда, и в этом матче у «Динамо» моментов практически не было. Мяч они забили в самой концовке, когда все было уже ясно. А вот у нас возможности для взятия ворот возникали постоянно. Поэтому я был уверен в победе ЦСКА».

29-й тур чемпионата России

«Динамо» (Москва) — ЦСКА (Москва) — 1:2 (0:0)

Голы: А. Березуцкий, 55 (0:1). Карвалью, 73 (0:2). Колодин, 90 (1:2).

«Динамо»: Нуну; Точилин; Танасиевич; Сейторидис; Жорже Рибейру; Колодин; Нуно Фрешо; Яшин (Менди, 75); Половинчук (Сорокин, 75); Сисеру (Кузнецов, 27); Дерлей.

ЦСКА: Акинфеев; Шемберас; Игнашевич; А.Березецкий; Карвалью (Дуду, 87); Гусев; Вагнер; Красич (Алдонин, 73); Жирков (Одиа, 71); В.Березуцкий; Рахимич.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
104, за 0,348