00:00 01-01-2004 Просмотров: 8

Виктория Бэкхем: а бюст-то фальшивый!

В наш век, когда к услугам прекрасного пола целый ассортимент средств по усовершенствованию внешнего вида, в почете дамы, не подверженные патологической страсти к силиконовым прелестям, наращенным коготкам и искусственным космам. Правда, иногда лица, которые постоянно находятся на всеобщем обозрении, стремятся набить себе цену очень необычными способами, порой превращаясь в объект насмешек.

Виктория Бэкхем (Victoria Beckham)Такая беда постигла мать троих детей Викторию Бекхэм, которая слишком уж стремилась выдать свои дамские прелести за дар природы. Но ведь пресса – народ сомневающийся, и некоторые СМИ опубликовали материал о том, что Бекхэм выложила кругленькую сумму за услуги врачей, превративших ее в живую куклу, демонстрирующую современные достижения косметологии и пластической хирургии.

В частности, предметом обсуждения стал восхваляемый бюст Виктории. Бывшая Spice, конечно, возмутилась, и свой праведный гнев выразила в исковом заявлении против «желтой газетенки», но не тут-то было! Журналисты не растерялись и предоставили суду справку о том, что Бекхэм действительно сделала операцию по вживлению силиконовых имплантантов.

Тем не менее, обиженная Виктория продолжает защищать натуральность своего бюста, утверждая, что, кроме наращенных ногтей, никаких искусственных штук в своем теле не потерпит, а шикарная грудь – плод стараний природы и ее собственных многочасовых поисков подходящего поддерживающего белья.

В то же время пресса уже успела обвинить ее в лживости и массовом оболванивании собственных поклонников, а масла в огонь подлила Ребекка Лус, сдавшая Бекхэм с потрохами. Виктория сама говорила ей, что перенесла три пластические операции.

Суд идет, следующее слушание дела об искусственном бюсте состоится через месяц. Может, Виктории Бекхэм и удалось бы избежать насмешек, держи она язык за зубами!

Екатерина Гамова

// Утро.ru

Источник: Росбалт

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
104, за 0,322