00:00 01-01-2004 Просмотров: 14

Рахимов поддержал решение Путина о замене полпреда ПФО

Президент Башкирии Муртаза Рахимов поддержал решение Президента России Владимира Путина о назначении на пост полномочного представителя в Приволжском федеральном округе Александра Коновалова, ранее занимавшего должность прокурора Башкирии. «Решение Владимира Путина по новому полпреду округа было для многих неожиданным. В республике с воодушевлением встретили новость о назначении Александра Коновалова», — прокомментировал назначение башкирский президент, сообщили во вторник «Росбалту» в пресс-службе главы региона.

Рахимов отметил, что в Башкирии Александра Коновалова знают «как грамотного и ответственного руководителя, который любит и хорошо знает свое дело». «Он спокойный, уверенный, порядочный и честный человек, с которым у нас сложились прекрасные деловые и человеческие отношения. Что очень важно — это также человек исключительного трудолюбия. И поэтому, я уверен, на своем новом государственном посту он будет целеустремленно работать, требовательно добиваясь, прежде всего, реализации наиболее приоритетных национальных проектов, которые были установлены Президентом России Владимиром Путиным», — сказал глава региона.

Рахимов также выразил уверенность, что «и на своей новой работе Александр Коновалов будет способствовать всестороннему развитию Башкортостана, одного из наиболее развитых регионов Российской Федерации».

Источник: Росбалт

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
104, за 0,419