00:00 01-01-2004 Просмотров: 22

У «Единой России» появилась своя «Молодая гвардия»

На съезде общественно-политического объединения «Молодежное Единство», проходящем в Воронеже, во вторник был принят ряд важных решений. Об этом корреспонденту «Росбалта» рассказал глава комиссии по делам молодежи при Политсовете петербургской региональной организации партии «Единая Россия», депутат петербургского ЗакСа Терентий Мещеряков.

По его словам, кардинально поменялась система руководства организацией. Прежний лидер молодых «единороссов», депутат Госдумы Александра Буратаева оставила свой пост. Руководить организацией отныне будет координационный совет из 15-ти человек. В его состав вошли, в числе прочих, режиссер Федор Бондарчук и шоумен Иван Демидов. Председатель совета, по словам Мещерякова, пока не выбран.

Кроме того, как ранее и предполагалось, было изменено название организации. Теперь оно звучит как «Молодая Гвардия Единой России». Вместе с тем, как отметил Терентий Мещеряков, идеология организации кардинально меняться не будет. Молодые «медведи» по-прежнему будут придерживаться идеологических основ «Единой России».

Основной задачей обновленной организации станет формирование такой политической позиции, которая позволила бы членам молодежного крыла «партии власти» видеть в своей организации реальную политическую силу, отметил Мещеряков. По его словам, многие делегаты из регионов считают, что изменения в организации позволят поднять работу с молодежью на качественно новый уровень.

Источник: Росбалт

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
104, за 0,315