03-11-2005 Просмотров: 192 apn

В московском метро несколько человек отравились слезоточивым газом

В Москве на станции метро «Рижская» сегодня утром неизвестный распылил в вагоне слезоточивый газ. Это произошло в 8:35 по московскому времени во время остановки на «Рижской» поезда, двигавшегося в сторону центра, сообщает NEWSRU.COM.

Почувствовав запах газа, пассажиры быстро покинули вагон, несколько человек почувствовали себя плохо и потеряли сознание. Движение поездов было приостановлено и возобновилось спустя десять минут, когда газ рассеялся.

Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Москве, в результате инцидента, произошедшего во втором вагоне поезда, пострадали три человека, помощь которым была оказана на месте.

Однако РИА «Новости» в пресс-службе столичной подземки заявили, что никакого распыления не было. По словам собеседника агентства, на перегоне между станциями по связи «пассажир-машинист» один из пассажиров сообщил, что в вагоне распылено какое-то вещество. По прибытии состава на станцию «Рижская», машинист высадил пассажиров. Однако прибывшие на место милиционеры ничего в вагоне не обн

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
61, за 0,192