Мы попросим правительство Нижегородской области дать справку о том, какое здание мы покупаем для вневедомственной охраны. Сотрудникам вневедомственной охраны ГУ МВД по Нижегородской области нужно новое здание. Нельзя рисковать вопросом общественной безопасности.

Сейчас муниципальным властям зачастую не удается найти рычаги по наказанию собственников этих земель. Руководителей районных комитетов по управлению имуществом научат, как работать с нерадивыми владельцами.

Мы видим по своим показателям – сколько людей к нам приходит, как часто к нам обращаются за помощью. Падения в рядах ЛДПР и в рядах наших сторонников мы не замечаем. Напротив, последние годы ЛДПР показывает ощутимый рост поддержки населения России.

Вопросы на встрече были очень сложные, говорили о качестве городского управления, решении тех проблем, которые есть в городе, и о сохранении культурного наследия. Нужно создавать механизмы сохранения тех ценностей, которыми город обладает.

Вся инфраструктура создается специально для того, чтобы жителям Нижнего Новгорода и гостям чемпионата было комфортно добираться до стадиона на матчи любимой команды.

Политика — чрезвычайно жестокая сфера, это как война. И человек, который проходит через войну, не может не вызывать уважение. Особенно когда это женщина.

Всколыхнуть кампанию, сделать ее яркой может разве что энтузиазм воспрявших духом в случае удачи в судах справороссов, которые под руководством своего харизматичного лидера попробуют взять один из округов. В остальном все будет достаточно рутинно.

17-07-2017apn

Политическими лидероми недели эксперты назвали глав районных отделений партии «Единая Россия» Станислава Прокоповича и Шамиля Аляутдинова. Список неудачников возглавил председатель ассоциации частных перевозчиков Сергей Ковалев.

Туристический потенциал Нижегородской области очень высок по всем направлениям – паломничество, бизнес-туризм, культурно-познавательный туризм. Нижегородская область – одна из русских жемчужин, пока недостаточно познанная как нашими туристами, так и иностранными.

Меньше года – 260 дней – нас отделяет от юбилея Максима Горького. 28 марта 2018 году мы будем его 150 лет со дня рождения писателя. Филиалы нашего музея открывались в разное время – 1928, 1938 и 1971 год. Серьезных реставрационных работ за это время ни разу не проводилось.

Мы разработали и выполняем программу по очистке больших коллекторов, стоимость ее 256 миллионов рублей, рассчитана она на три года. К 2020 году магистральные коллекторы большого диаметра у нас будут полностью очищены.

Никакие санкции не могут помешать развитию отношений Нижегородской области с другими странами. За последнее время Нижний Новгород посетили не только отдельные послы, но и целые бизнес-миссии.

Для региональной организации кудо, которая работает шесть лет, мы смотримся достаточно неплохо на фоне других городов. В Приволжском округе мы стабильно держим второе место, уступая команде из Ульяновска, где ребята занимаются как минимум в два раза дольше.

Журнал «Столица Нижний» получил премию Нижнего Новгорода как лучший в номинации «Журналистика». Я думаю, нам удалось закрыть нишу большого городского журнала, серьезного издания.

124, за 0,313