Ни одно из десятка работающих в Нижегородской области предприятий с чешским капиталом не собирается закрывать свой бизнес. Есть некоторые трудности, но они работают и пытаются развивать свое дело здесь.

Я долго работала в сфере тимбилдинга и мне очень нравилось выстраивать процесс взаимодействия между людьми. А позже я как человек, всегда интересовавшийся историей города, с большим удовольствием закончила курсы экскурсоводов. И появилась возможность совместить эти две сферы.

Потребностей много, и мы стараемся учесть все интересы, создавая такие базы, такую инфраструктуру, чтобы как можно больше жителей Нижнего Новгорода могли заниматься спортом. К 2019 году эта цифра должна составить 40 процентов.

Сергея Белова просто трамбовали и говорили «уйди», потому что некоторым людям хочется получить бюджет Нижнего Новгорода в свои руки, чтобы не только порулить городом, но и собственностью покомандовать, и деньгами пораспоряжаться – а это свыше 126 миллиардов рублей.

Итог выборов в Нижегородской области никого не удивил: по предварительной информации, в большинстве избирательных округов региона первыми к финишу пришли представители «Единой России». Избиратели, как и прежде, далеки от поддержки отдельных лидеров оппозиции.

Чтобы людям в Нижнем Новгороде комфортно жилось, надо организовать еще около шестидесяти тысяч парковочных мест. Большая часть – пятьдесят тысяч – это многоярусные парковки на месте нынешних одноуровневых гаражей.

В думе Нижнего Новгорода бы хотел принимать участие в работе бюджетной комиссии, мне по работе близка комиссия по архитектуре и строительству и комиссия по развитию предпринимательству.

Политическим лидером недели эксперты назвали губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева. Список неудачников возглавил экс-глава администрации Кстовского района Кирилл Культин.

Деловым лидером недели эксперты назвали управляющего директора АО «ВМЗ» Александра Барыкова. Список неудачников возглавил генеральный директор АО «Нижегородское НПО имени М.В.Фрунзе» Николай Воронов.

Главным культурным событием недели эксперты назвали выставку «Окна в Россию. Шедевры семи поколений» в Нижегородском государственном художественном музее.

На Второй Международный фестиваль, я очень надеюсь, приедут Водолазкин, Сорокин, Роман Сенчин, Алешковский. Мы уже договорились с Диной Рубиной – она обязательно будет.

Готовность «Теплоэнерго» к отопительному сезону в Нижнем Новгороде – почти сто процентов, бо́льшая часть объема работ выполнена, то, что не сделано, находится в графике.

На Донбассе самым удивительным и убедительным способом произошла антибуржуазная революция — в том числе поэтому оттуда разом съехали не только все поголовно олигархи, но и все прочие «опытные буржуазные управленцы», мэры, губернаторы и самая сытая буржуазная интеллигенция.

Идея развивать паркур в Нижнем Новгороде родилась в 2006 году, но началось все гораздо раньше, когда вышел фильм «Ямакаси» и мы узнали, что паркур – это целое искусство, спортивная дисциплина.

В работе над фильмом «Прощание» приняли участие жители Нижнего Новгорода и области – актеры, сценаристы, съемочная группа. Даже при получении прокатного удостоверения мы указали, что не часть съемок проходила в Нижнем Новгороде, а весь фильм был сделан здесь.

Кинотеатр «Орленок» после ремонта станет более комфортным для зрителя. Мы устанавливаем новые кресла в зрительный зал, новую мягкую мебель в фойе. Более удобным станет обслуживание зрителей в кассах.

130, за 0,314