16+
Аналитика
10.12.2018
Расходы на его содержание определяются экономикой футбольного клуба.
06.12.2018
Нижегородская политика делается сегодня в залах районного суда.
07.12.2018
Продлится вялотекущая борьба с самозанятыми, число бедных будет расти.
07.12.2018
Ситуация с использованием стадиона на Стрелке покажет степень эффективности региональной власти.
07.12.2018
Еле сводят концы с концами не 10 процентов нижегородцев, а в 2,5-3 раза больше.
06.12.2018
Структурную реформу экономики придется проводить быстро и жесткими методами.
06.12.2018
Более двадцати уволенных за нарушения нижегородских чиновников – это много.
06.12.2018
Часто работают оба родителя, но уровень дохода не превышает прожиточного минимума.
05.12.2018
Меняется не только число бедных нижегородцев, но и понятие «черта бедности».
05.12.2018
Реализация нацпроектов в Нижегородской области не всегда идет гладко.
05.12.2018
13 миллиардов рублей на нацпроекты – это очень приличная сумма.
04.12.2018
Для реализации нацпроектов может не хватить квалифицированных исполнителей.
30 Августа 2017
28 просмотров

Задача – убрать Бочкарева

Большинство нижегородцев наблюдает за тем шоу, которое происходит вокруг нашей партии. Фактически была поставлена задача убрать Бочкарева из «Справедливой России». В достаточно высоких кабинетах с большими начальниками эти вопросы обсуждались.

На сегодняшний момент ведутся судебные дела, это немножко помешало нашему участию в избирательной кампании. Но мы подстраховались, поэтому у нас по 31-му округу идет кандидат Андрей Колобов, член «Справедливой России», депутат Законодательного собрания предыдущего созыва. Я уверен, что он победит на моем округе в Советском районе на довыборах в думу Нижнего Новгорода.

По сути конфликта могу рассказать, что на заседания в Нижегородском районном суде приходит порядка семи-восьми членов Совета, которые свидетельствуют, что Педан после получения должности в Кстовской администрации (заметьте!) якобы потерял тут же память и якобы не был на том Совете, где я был избран председателем регионального отделения партии. Но – на суд он не приходит и суд выносит решение о легитимности Совета.

Потом дело переходит в областной суд, включается региональный административный ресурс, и судья Паршина нарушает все процессуальные нормы. Я уверен, что юристы меня понимают – нельзя в областном суде рассматривать новые сюжеты, вызывать новых свидетелей. Она должна была просто принять решение о правомерности принятия решения районным судом. Но вместо этого она вызывает новых свидетелей.

И нарушения происходят не только в суде. Вы только представьте, я ложусь в больницу – и на следующий день минздрав присылает туда проверку. Я лежу в палате, а мне говорят, что по распоряжению министерства здравоохранения Нижегородской области приехала комиссия проверять, правда ли депутат Бочкарев лежит в больнице! Убедились.

Это на самом деле спектакли. Вместо того чтобы реально работать и помогать там, где нужно, они занимаются политическими играми.

Областной суд отменяет решение районного, но у нас есть кассация в президиуме областного суда и есть Верховный суд. И Верховный суд будет рассматривать суть решения районного суда, а не госпожи Паршиной, которая фактически выполнила заказ.

Перспектива следующая. Какие бы решения сегодня ни принимались, мы ждем основные решения – о правомерности назначения конференции – в кассации областного суда и в Верховном суде.

По теме
04.12.2018
Оно рождает радость и стремление делать то, за что тебе не обязательно заплатят.
04.12.2018
Правительство Нижегородской области пока не указало цель выпуска облигаций.
03.12.2018
Хороший рейтинг позволяет иногда вместо живых денег предоставлять бюджетные гарантии.
03.12.2018
За первыми нижегородскими перевозчиками, поднявшими стоимость проезда, потянутся и остальные.