16+
Авторы

Эмилия Новрузова

11.07.2016
«Были надежды, что перестанут воровать…»

Депутат заксобрания Нижегородской области Владимир Буланов о прошлом и будущем.
26.04.2012
Современный город с богатой историей

Если наши претензии на то, чтобы быть мегаполисом будут выражаться только лишь в том, насколько много у нас будет офисных, деловых и торговых центров, сколько у нас будет новых мостов и станций метров – это плохо.
11.04.2012
Двойное дно

Попытка делить сферы ответственности по не претворимому в жизнь теоретическому принципу разделения надвое достаточно нелепа. Важен результат, а его я пока не вижу.
23.01.2012
Конструктивный диалог имеет мощную силу воздействия

Конструктивный настрой хорошо воспринимается людьми и не вызывает страха у власти. Власть, видя конструктивно настроенных представителей общества, не сможет иметь права  назвать их «горсткой протестующих людей».
27.01.2010
Иллюзия диалога между независимыми журналистами и партией власти

Эмилия Новрузова, шеф-редактор «Новой газеты в Нижнем Новгороде»: С моей точки зрения, Совет по информационной политике при НРО «Единой России» — пока еще совершенно непонятная структура. Предлагаемые условия — понятны. Функционирование Совета на практике — категорически нет. Думается, это фикция, профанация, иллюзия диалога между независимыми журналистами и партией власти. И я не питаю совершенно никаких…
30.12.2009
Нужна дискуссия

Эмилия Новрузова, шеф-редактор «Новой газеты в Нижнем Новгороде»: С моей точки зрения, общественно-политическая ситуация в Нижегородской области в 2009 году практически не изменилась. В этом смысле я абсолютно согласна с той оценкой, которую высказал в комментарии АПН-НН господин Климентьев. Действительно, мы живем в условиях государства, которое не есть эффективная структура и не есть адекватная конкурентная…
21.01.2009
Инерционные процессы в нижегородской политике слишком сильны

Эмилия Новрузова, шеф-редактор «Новой газеты» в Нижнем Новгороде»: С моей точки зрения, 2008 год не стал для Нижегородской области историческим. Как таковыми не стали и предыдущие два. За последние двенадцать месяцев псевдорегиональная псведопартийная псевдосистема сохранила статус-кво в общих принципах своего существования. Персоны и явления усиливались и уходили на второй план, но принципиально новых поворотов, разворотов…