16+
Авторы

Сергей Нестерович

30.09.2013
О либеральных целях и средствах в экономике

Непосредственным поводом для написания этой статьи стали непрекращающиеся попытки нашего правительства резко снизить уровень жизни российского населения. Увы, в 2013 году они начали становиться успешными.
15.04.2013
Тотальный диктат

О губернаторе Морозове, «Тотальном диктанте», Дине Рубине и всём таком прочем…
02.11.2012
Голосование в КС оппозиции — что дальше?

Моя личная оценка состоит в том, что эти выборы принесли намного больше полезного, чем негативного и, как минимум, продемонстрировали дееспособность объединённой оппозиции при реализации сложных, растянутых во времени и распределённых по просторам нашей Родины проектов.
24.10.2012
Голосование в КС оппозиции — надёжно ли это?

Безопасность – это ресурсная гонка. Если вы хотите иметь в своём распоряжении работающую, надёжную систему голосования с хорошей репутацией – вкладывайте в её развитие ресурсы. Потому что ваши оппоненты будут вкладывать ресурсы в разрушение и компрометацию этой системы.
27.06.2012
В защиту Русского Рока

Минувший пятидесятилетний юбилей Виктора Цоя (Цой, как Вы знаете, жив! прямо будто бы Ленин какой) в очередной раз погнал мутную волну разноплановых и малоосмысленных претензий лично к нему и к Русскому Року как к явлению.
30.05.2012
Выгодно ли повышение пенсионного возраста бюджету и экономике России?

Постепенно, шаг за шагом, наше общество приучают к неизбежному в ближайшем будущем пересмотру социальной политики. Уже и парочка президентов РФ высказалась что мол, «не надо повышать пенсионный возраст».
18.01.2011
Цветы из фиги

Опыт хвалебной рецензии Олега Дивова я знаю, пусть в основном и шапочно-интернетно, где-то лет десять. Знаю как хорошего человека, чёткого пацана, талантливого автора и высокопрофессионального литератора. Последние две категории, следует отметить, не совпадают между собой — множество молодых талантливых авторов абсолютно непрофессиональны в плане литературной техники, множество техничных литераторов-профи нифига не талантливы. Олег, однако же,…