16+
Новости
6 Декабря 2018, 11:54
408 просмотров

Артем Булатов назначен руководителем представительства Нижегородской области в Москве

Артем Булатов назначен руководителем представительства Нижегородской области в Москве

Артем Булатов назначен новым руководителем представительства Нижегородской области в Москве. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Чиновнику поставлена задача продолжать активное взаимодействие с федеральными органами власти, лоббировать интересы региональной экономики.

Справка: Артем Булатов окончил магистратуру ГУ ВШЭ в 2009 году, после чего в 2010 году завершил обучение в магистратуре Университета Кент (Великобритания). С 2007 по 2010 год работал ведущим специалистом, руководителем проектов модернизации и развития президентской программы подготовки управленческих кадров «Федерального ресурсного центра по организации подготовки управленческих кадров» в Академии народного хозяйства и госслужбы при правительстве РФ. С 2011- 2013 год - модератор управленческих программ Московской школы управления «Сколково», а с 2014 по 2016 год работал помощником ректора НИУ ВШЭ. С 2016 по настоящее время он занимался реализацией проектов в сфере цифровой экономики в странах Европы, Латинской Америки и Азии, в том числе платформ больших данных для «умных городов» в более чем пяти городах.

Напомним, эск-руководитель представительства региона в Москве Игорь Зотов возглавил аппарата правительства Нижегородской области в конце ноября. 

Источник изображения: пресс-служба правительства Нижегородской области