16+
Новости
12 Апреля 2017, 00:00
167 просмотров

Автобусы № 202 и № 307 Нижний Новгород-Дзержинск поменяют свои маршруты с 17 апреля (6+)

Автобус № 202 и маршрутное такси № 307 Нижний Новгород-Дзержинск изменят свои маршруты с 17 апреля по 1 сентября. Об этом сообщает министерство транспорта и автомобильных дорог региона.

В руководстве минтранса Нижегородской области сообщили, что маршруты автобуса № 202 и маршрутки Т-307 изменились из-за реконструкции проспекта Молодежного.

В прямом направлении автобусы будут следовать в Дзержинске через площади Привокзальную, Октябрьскую и Синявского, улицу Урицкого, проспекты Циолковского и Ленина. В Нижнем Новгороде автобус проследует  через автодорогу «Нагулино – Гнилицы», улицы Рельсовую и Ореховскую, Южное шоссе, улицу Веденяпина и проспект Ленина.

В обратном направлении маршруты автобусов будут проходить в Нижнем Новгороде по проспекту Ленина, улице Веденяпина, Южному шоссе, улицам Ореховской и Рельсовой, автодороге «Нагулино – Гнилицы», улицам Береговой,  Бахтина, Заслонова, автодороге на поселок Новое Доскино от ж/д переезда «Петряевка» до ж/д поселка Новое Доскино и до поселка Горбатовка. В Дзержинске автобус проследует через проспекты Ленина и Циолковского, улицу Урицкого, площади Синявского, Октябрьскую и Привокзальную.

Мероприятие 6+