16+
Новости
5 Апреля 2018, 00:00
42 просмотра

Капремонт участка трассы Р-158 в районе поселка Нижегородец завершится до ЧМ

Капремонт участка трассы Р-158 в районе поселка Нижегородец завершится до ЧМ

Капитальный ремонт участка федеральной трассы Р-158 «Нижний Новгород-Саратов» в Нижегородской области завершится до чемпионата мира по футболу. Об этом сообщает пресс-служба «Упрдор Москва — Нижний Новгород».

В сообщении говорится, что дорожники приступят к заключительному этапу капремонта участка дороги с 32 по 40 км в Дальнеконстантиновском районе с наступлением устойчивых положительных температур.

«В ходе работ полностью заменят земляную насыпь и дорожную одежду, проезжую часть расширят с трех до четырех полос движения, устроят переходно-скоростные полосы, тротуары и водоотвод, установят 18 км барьерного ограждения и более 16 км новых линий электроосвещения, а также установят новые дорожные знаки, сигнальные столбики и нанесут разметку. Будет построен модульный пешеходный переход на 39-м км в районе поворота на поселки Нижегородец и Новая Владимировка, установят информационное табло и восемь автобусных автопавильонов»,- сообщили в ведомстве.

Кроме того, на остановках по маршрутам движения смонтируют тактильные наземные плиты для слабовидящих.

Напомним, капремонт участка арзамасской трассы с 32 по 40 км в Нижегородской области планировали завершить в июне 2018 года.