16+
Новости
1 Января 2004, 00:00
8 просмотров

Коммунисты не довольны предвыборным поведением «Родины»

Перед выборами в Мосгордуму «Родина» ведет очень нервную кампанию и показывает себя партией лишь одной темы. Об этом во вторник на встрече с журналистами в Москве заявил первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников.

«Сейчас проводится грязная кампания «Открытой России» против «Яблока» и «Родины» против КПРФ, хотя раньше они себя показывали как наши союзники, поэтому эта партия, мягко говоря, ведет себя нехорошо», — сказал Мельников.

По мнению коммуниста, «Родина» показала себя как «партия темы мигрантов». «Однако выборы приходят и уходят, и использовать эту тему в качестве предвыборного лозунга нельзя», — отметил он. Сами же коммунисты уже активно ведут предвыборную кампанию, сообщил Иван Мельников. «Никто не проводит столько встреч и митингов как мы», — похвастался первый зампред ЦК.

Напомним, выборы в МГД назначены на 4 декабря. Всего будет избрано 35 депутатов: 15 по одномандатным округам и 20 по партийным спискам. Для прохождения в московский парламент списку партии необходимо набрать не менее 10% голосов.

Источник: Росбалт