16+
Новости
15 Февраля 2018, 00:00
80 просмотров

Компания «Евродом» возобновит строительство КП «Баден-Баден» в Нижегородской области весной 2018 года

Компания «Евродом» возобновит строительство КП «Баден-Баден» в Нижегородской области весной 2018 года

Компания «Евродом» возобновит строительство коттеджного поселка «Баден-Баден» в Кстовском районе Нижегородской области весной 2018 года. Об этом сообщат пресс-служба фирмы- застройщика.

Строительство на данный момент приостановлено из-за задержки получения разрешения на строительство. Застройщик возобновит строительные работы после получения документов, то есть весной 2018 года.

«Ранее таунхаусы относились к ИЖС, а принятые поправки к федеральный закон № 214 отнесли их к объектам многоквартирным и долевого строительства. Соответственно, все формулировки в договорах с клиентами, заключенные по прежним законам, стали не актуальны и автоматически устарели. В рамках реализации КП «Баден Баден» было заключено несколько договоров. Для недопущения нарушения прав клиентов застройщик принял решение вернуть им деньги, внесшим обеспечительные платежи за бронь земельного участка. После получения всех документов строительство поселка продолжится за счет застройщика, а клиенты смогут купить таунхаусы после получения акта ввода в эксплуатацию»,- добавили в пресс-службе компании «Евродом».

Напомним, ранее прокуратура обвинила застройщика ЖК «Баден-Баден» в Кстовском районе в незаконном привлечении средств дольщиков.