16+
Новости
20 Июня 2018, 00:00
11 просмотров

Нижегородский ФК «Олимпиец» одержал победу над «Спартаком» из Нальчика 19 июня

Нижегородский ФК «Олимпиец» одержал победу над «Спартаком» из Нальчика 19 июня

Нижегородский футбольный клуб «Олимпиец» одержал победу над «Спартаком» из Нальчика в контрольном матче в Кисловодске со счетом 1:0 19 июня. Об этом сообщает пресс-служба ФК «Олимпиец».

Первый тайм прошел с преимуществом нижегородцев, однако счет так и не был открыт. Аркадий Симанов и Анатолий Нежелев пробили по воротам, но их ударам не хватило точности. Открыть счет попытался и Игорь Беляков, ударив по мячу через себя с вратарской линии, но мяч угодил в защитника.

Во втором тайме на 49 минуте новобранец «Олимпийца» Артем Делькин заработал угловой. Дану Спэтару сделал подачу на дальнюю штангу с угла поля, а дебютант нижегородского клуба Артем Семейкин принял мяч и ударил точно по воротам «Спартака».

На 74 минуте игры Спэтару вновь сделал подачу с углового на Семейкина, однако ему не удалось оформить дубль, и мяч пролетел рядом со штангой.

Напомним, врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин поставил для нижегородского ФК «Олимпиец» горизонт выхода в Российскую футбольную премьер-лигу: 1-2 года.