16+
Новости
19 Сентября 2018, 00:00
32 просмотра

Нижегородский фонд капремонта — шестой в рейтинге информационной открытости регоператоров.

Фонд капремонтаНижегородский фонд капремонта стал шестым в рейтинге информационной открытости регоператоров по итогам 2017 года. Добиться такого результата, сообщает пресс-служба фонда, удалось, за счет использования электронных сервисов, позволяющих оперативно реагировать на обращения граждан и своевременно их информировать.

Получить необходимую информацию или задать вопрос о ремонте в своем доме можно с помощью официальной группы «ВКонтакте» и на сайте fkrnnov.ru

«Мы совершенствуем технологии предоставления и разъяснения информации путем расширения способов и форм ее получения, обеспечивая при этом возможность выбора удобного формата, простоту, и понятность предоставленной информации. Официальный сайт Фонда был модернизирован и стал доступнее для населения, мы изменили формат подачи информации, вывели в отдельный интерактивный блок ссылки наиболее актуальных разделов, теперь найти интересующую информацию стало проще. Наша основная задача в этом направлении обеспечивать полноту, достоверность, объективность и своевременность предоставления информации о своей деятельности», — рассказала замгендиректора по связям с общественностью Мария Соловьёва.

Рейтинг информоткрытости составляется экспертами АРОКР на основе анализа сайтов регоператоров.