16+
Новости
16 Июля 2018, 00:00
64 просмотра

Обновленный ФК «Нижний Новгород» пополнился пятью новыми игроками

Обновленный ФК «Нижний Новгород» пополнился пятью новыми игроками

Пять новых игроков вошли в состав обновленного футбольного клуба «Нижний Новгород». Об этом сообщает пресс-служба ФК «НН».

Так, в нижегородский клуб перешел защитник белгородского «Энергомаша» Артем Семейкин. Ранее он привлекался в молодежную сборную России.

Второй игрок обороны Руслан Абазов ранее защищал цвета ФК «Ростов», ФК «Тюмень», воронежского «Факела», футбольного клуба «Тосно» и ФК«Ротор-Волгоград».

Полузащитник Алексей Скворцов является обладателем Кубка России-2017/2018. Он забил гол в финальном матче соревнования 9 мая 2018 года. До перехода в нижегородский клуб он выступал за армянский «Гандзасар», петрозаводскую «Карелию», кировское «Динамо», красноярский «Енисей», «Тамбов» и ФК «Тосно».

Нападающий Артем Делькин пришел в нижегородский клуб из ФК «Оренбург». Также он играл в составе «Крыльев Советов СОК» (Димитровград), ФК «Тольятти», «КАМАЗ» (Набережные Челны), владимирского «Торпедо», ФК «Тюмень» и ФК «Тамбов». Он привлекался в студенческую и молодежную сборные России.

Еще один нападающий Павел Игнатович ранее выступал за питерский «Зенит», ФК «Химки», брянское «Динамо», пермский «Амкар», московское «Динамо», томскую «Томь», саранскую «Мордовию» и ФК «Тамбов».

Напомним, Дмитрий Черышев официально возглавил ФК «Нижний Новгород».