16+
Новости
1 Марта 2018, 00:00
19 просмотров

«Орелстрой» подписал протокол о намерениях достройки ЖК «Новинки Smart City» в Нижегородской области

«Орелстрой» подписал протокол о намерениях достройки ЖК «Новинки Smart City» в Нижегородской области

ПАО «Орелстрой» подписало проект протокола о намерениях достройки ЖК «Новинки Smart City» в Богородском районе Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона со ссылкой на министра строительства Нижегородской области Алексея Сырова.

В документе прописаны действия, необходимые для завершения строительства и ввода домов в эксплуатацию с определением ответственных лиц за выполнение каждого этапа строительства.

«Переговоры с ПАО «Орелстрой», которое рассматривает варианты достройки объектов группы компаний «Квартстрой», находятся на стадии завершения. Работа по предоставлению инвестору технической документации, обсуждение вопросов подключения домов к инженерной инфраструктуре, расчет инвестиционной привлекательности каждого проекта, ведется в министерстве ежедневно»,- отметил Сыров.

Глава региона Глеб Никитин напомнил, что уже приняты решения по поводу передачи более 130 гектаров в поселке Новинки из федеральной собственности в региональную.

Напомним, ПАО «Орелстрой» выразил готовность достроить ЖК «Новинки Smart City» в Богородском районе Нижегородской области в начале февраля 2018 года, на достройку жилого комплекса требуется около 2 млрд 260 млн рублей.