16+
Новости
29 Января 2018, 00:00
13 просмотров

Ремонт Большой Покровской перенесли на 2019 год

_MG_0470Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов 29 января провел с губернатором рабочую встречу по вопросам корректировки программы «Формирование комфортной городской среды» на 2018 год.

Владимир Панов предложил изменить запланированных для реализации в рамках программы объектов программы, указав на необходимость соблюдения в преддверии ЧМ-2018 требований по безопасности, а также предложил перенести ремонт Большой Покровской на 2019 год, когда его можно будет выполнить с максимальным качеством и контролем на всех этапах.

Глава региона Глеб Никитин согласился с главой города и необходимостью пересмотреть перечень работ по программе, однако после открытого опроса горожан по объектам для первоочередного благоустройства в 2018 году.

Напомним, на минувшей неделе Замдиректора департамента благоустройства и дорожного хозяйства администрации Нижнего Новгорода Роман Ухабин рассказал, что в 2018 году планируется «выполнить проектную документацию от Октябрьской до улицы Горького… реализацию строительно-монтажных работ на оставшейся части Большой Покровской начнем после чемпионата, где-то в августе».