16+
Новости
28 Июня 2018, 00:00
19 просмотров

Валерий Шанцев вошел в совет директоров Горьковского автозавода

Валерий Шанцев вошел в совет директоров Горьковского автозавода

Экс- губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев вошел в совет директоров ПАО «ГАЗ». Об этом сообщается в материалах на сайте Центра раскрытия корпоративной информации.

Он набрал 27,9 млн голосов. Всего в совет директоров Горьковского автомобильного завода претендовали 15 человек, а прошли только 9.

Ими стали: председатель совета директоров корпорации «Русские машины» Зигфрид Вольф, гендиректор корпорации «Русские машины» Айбек Манфред, руководитель проекта по управлению рисками департамента внутреннего контроля и управления рисками компании «Базовый элемент» Марина Басова, директор по правовым вопросам ООО «Русские машины» Александр Горлов, член совета директоров корпорации «Русские машины» Клаус Петер Пауль Кооб, вице-президент по коммуникационной политике и связям с госорганами корпорации «Русские машины» Елена Матвеева, член совета директоров ПАО «ГАЗ» Максим Нагайцев, президент «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин и Валерий Шанцев.

Отметим, что врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин набрал 269,7 тысяч голосов и не прошел в совет директоров ГАЗа.

Напомним, бывший губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев возглавил московское «Динамо» в середине апреля, а в конце 2017 года он вошел в совет директоров «Транснефти».