16+
Новости
7 Мая 2018, 00:00
57 просмотров

Владимир Рогозин возглавил банковский бизнес группы «Открытие» в регионах ПФО

Владимир Рогозин возглавил банковский бизнес группы «Открытие» в регионах ПФО

Владимир Рогозин назначен бизнес-лидером банковского бизнеса группы «Открытие» в Приволжском федеральном округе. Об этом сообщает пресс-службу банка «Открытие» в ПФО.

Он будет решать задачи развития всех направлений бизнеса группы на территории Нижегородской области, а также отвечать за интеграцию с «Бинбанком» и «Росгосстрах банком». Также в зоне его ответственности будет HR, операционное сопровождение, безопасность, IT, работа с просроченной задолженностью в ПФО.

«Перед Владимиром Рогозиным стоит задача консолидировать бизнес группы «Открытие» в регионе и увеличить долю кредитной организации на рынке розничных и корпоративных услуг. За восемь лет работы в банке «Открытие» он успел проявить себя эффективным руководителем, который погружен в экономические процессы региона»,– заявил руководитель блока управления региональной сетью банка «Открытие» Александр Пахомов.

Справка: Владимир Рогозин родился в 1967 году в городе Белев Тульской области. В 1991 году окончил НГТУ им. Р.Е. Алексеева по специальности «ЭВМ», а в 1994 году — Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности «менеджмент». Владимир Рогозин имеет 25 летний стаж работы в банковском бизнесе. Он прошел путь от старшего бухгалтера до управляющего филиалом. С 2010 года возглавлял нижегородский филиал «Номос-банка», впоследствии филиал банка «Открытие».