16+
Аналитика
17.05.2021
У клуба есть всё для успешного выступления в Премьер-лиге, но какие цели перед ним поставят?
03.03.2021
Компания будет получать деньги, а работу по уборке взвалит на плечи города.
14.05.2021
Нижегородская область неслучайно оказалась в числе получателей инфраструктурных кредитов.
13.05.2021
Отработавший целый год на посту мэра Юрий Шалабаев делает акцент на хозяйственную жизнь города.
30.04.2021
Поездка Никитина по Уралу открывает новые возможности для нижегородской промышленности.
28.04.2021
А чтобы развивать наземный электротранспорт, Нижний должен распоряжаться большей долей заработанных средств.
27.04.2021
Не только в славном прошлом побед, но и в кровавых страницах, написанных Сталиным.
23.04.2021
Эти акции организуются лишь с целью создавать видимость массовой поддержки Навального населением.
22.04.2021
Численность вчерашних митингов – показатель истинного рейтинга Навального.
22.04.2021
На призыв поддержать Навального вышли только сторонники его как лидера.
21.04.2021
Заявление президента показывает, что политическое решение по развитию метро в Нижнем Новгороде уже принято.
20.04.2021
Нацеленность определенных сил на уничтожение российского государства становятся все более очевидными.
11 Января 2008 года
234 просмотра

Дмитрий Медведев и шоу-бизнес

Что может быть отвратительней российского шоу-бизнеса? Только российский шоу-бизнес.

Берут несколько старых, изношенных, как ночные туфли, "звёзд". Подтягивают их обрюзгшие физиономии. Клеят на лысые черепа парики. Вставляют челюсти. Обновляют осипшие фонограммы. Вокруг каждой "звезды" размещают несколько бойких мартышек, которые копируют знаменитостей и скоро сами становятся "звёздами". Обсыпают, как перхотью, папарацци, заливая глянцевые журналы и "жёлтые" таблоиды снимками, сделанными сквозь замочную скважину. "Звёзды" голышом. "Звёзды" на ночных горшках. "Звёзды" в момент интимных соитий. Они вступают в беспорядочные, у всех на виду, брачные и внебрачные связи. Старуха-певица обручается с молодым пародистом. Венчаются две молоденькие лесбиянки. Гомосексуалист с обсосанными губами неразлучен с печальным юным другом. Шлюха с демократической родословной то выходит за миллиардера, собираясь справлять свадьбу на круизном теплоходе, куда приглашается элита и пресса. То отказывает олигарху, уступая его другой породистой самке. Обязательны скандалы, питающие светскую хронику. То крадут у певца телефон стоимостью в полмиллиона долларов, то опять возвращают. То кумир разбивает в кровь лицо журналисту, то его самого избивают и насилуют за кулисами. Если "звезда" начинает умирать, чахнет от СПИДа или уродуется в автокатастрофе, её непременно выводят в свет. Показывают её струпья, слюну изо рта, мокрые штаны. Если "звезда" умирает, ей надевают очки, суют в рот сигарету, пытаются лечь с ней в гроб. Рассказывают, как покойник пред смертью хотел сменить пол, чтобы зачать наследника. У истинных "звёзд" должны быть внебрачные дети, прижитые на гастролях, которые предъявляют публике анализы ДНК, полнят прессу душераздирающими рассказами о малютках, брошенных певицами в мусорные ящики. Чтобы изношенные склерозами и инсультами "звёзды" продлевали свой бесконечный триумф, их окружают "поющим мясом" — хорошенькими голосистыми девушками, которые после первых двух выступлений исчезают бесследно в отечественных и зарубежных гаремах. Их место на эстраде тотчас занимают другие.

Этот огромный липкий ком усыпан блестками, пропитан потом, помадой, похотью, обклеен со всех сторон бессчетными журналами, телепередачами, куртуазными программами и растлевающими "проектами". В нём движутся гигантские деньги, кроются мафиозные группы, прячутся преступники, которых разыскивает "Интерпол" и не пускают к себе приличные страны. Когда наступают выборы, "звёзд" шоу-бизнеса охватывает истерическое возбуждение. "Звёздные агитбригады" движутся по стране, обслуживая одновременно несколько конкурирующих партий. Сгребают миллионы долларов, в том числе и тех, что тайно приносят им в "коробках из-под ксерокса". Способствуют избранию полумертвых Президентов, подписывают воззвания с требованием расстрелять Дом Советов. А в дни больших христианских праздников, когда по центральному телевидению транслируется служба из Храма Христа Спасителя, они на параллельных каналах раскручивают гомосексуальные зрелища. Их любимый прием — одевать мужчин в женское платье и смешить зрителей шуточками о естественных отправлениях, а также изображать русского мужика непременным олигофреном и алкоголиком.

Эта разноцветная липкая слизь разлита по всем телепрограммам. Она забивает глаза, уши, ноздри, каждую пору, бронхи. Не даёт дышать, думать и чувствовать. Смешит, как смешит умирающего пациента "веселящий газ". Отравляет, как чахоточная мокрота. Этот тёплый тошнотворный планктон выводится в специальных лабораториях и по чайной ложке вливается в уцелевшие чистые водоёмы. После чего в них заводятся сине-зеленые водоросли, умирает естественная живность и рождаются уродцы с двумя хвостами и тремя головами, называющими себя незаконными детьми Киркорова. Народ, которого опаивают этим зельем, не способен рождать мыслителей и героев, отключен от высших смыслов, у него под черепом хлюпает гнилая зеленая жижа. Он не станет защищать Родину, если на нее нападет враг. Не будет работать на заводах, строящих звездолеты. Не заступится за оскорбленного старика и растлеваемую девочку. Такой народ плодит преступников и кретинов, травоядных ослов и хищных саблезубых маньяков.

Если российская власть в новом её исполнении действительно намерена "запустить" Развитие, протолкнуть Россию сквозь "игольное ушко" мировых потрясений, она, обладая ресурсами, творческой и политической волей, должна сознавать, что длящаяся десятилетиями телевизионная атака на психику и волю народа несовместима с Развитием. Исключает государственное служение, научное и религиозное прозрение.

Пусть на экраны вернётся большое искусство, умная проповедь, жизненная правда, какой бы суровой она ни была. А упырей и ведьм шоу-бизнеса нужно залить стекловидной массой, запечатать в контейнеры из нержавеющей стали и поместить в хранилище радиоактивных отходов. Тогда, может быть, через тысячу лет, после периода полураспада Ксения Собчак вновь превратится в приличную женщину.

Оригинал этого материала опубликован в газете «Завтра».

По теме
19.04.2021
Но не станет ли вход на территорию кремля после ремонта платным для горожан? Ответа пока нет.
19.04.2021
А те, кто свою выгоду ставит выше интересов государства.
16.04.2021
Было бы странно, если бы в год 800-летия Нижнего Новгорода он старался быть незаметным.
15.04.2021
Будет ли иметь продолжение попытка создания космодрома в Нижегородской области?