16+
Аналитика
12.10.2020
Зотову предстоит решать ключевые задачи, связанные с привлечением инвестиций.
12.10.2020
Назначение Андрея Черткова должно привести к решению проблем Кстовского района.
08.10.2020
Назначение Черткова говорит о планах по всестороннему развитию Кстовского района.
08.10.2020
Усиление масочного режима поможет снизить уровень заболеваемости в регионе.
02.10.2020
Станет ли более эффективной мэрия, освобожденная от забот об общественном транспорте?
02.10.2020
Нижегородская область успешно сотрудничает с госкорпорациями в высокотехнологичных проектах.
01.10.2020
Он позиционирует себя именно как первое лицо региона, которое заботится об интересах всего населения.
01.10.2020
Губернатор сумел погасить политические противоречия и перейти к решению экономических и социальных проблем.
29.09.2020
Новое руководство думы Нижнего Новгорода сформировано по принципу политических сдержек и противовесов.
29.09.2020
Три года работы Никитина на посту главы Нижегородской области прошли быстро.
28.09.2020
Но настоящая проверка его административных способностей начинается только сейчас.
28.09.2020
Переход Люлина в Законодательное собрание – сильный ход губернатора.
10 Ноября 2005 года
215 просмотров

Французские грабли для русского человека

То, что Францию начнёт лихорадить – известно было давно. Те, кого в России принято называть «красно-коричневыми», «националистами» и прочими «фашистами», — в качестве примера приведем великолепную публику из журнала «Наш современник», – все они об этом говорят не первый год.

Еще в конце 80-х во Франции жили 5 млн иностранцев и 18 млн граждан нефранцузского происхождения. После ограничения иммиграции решающим оказался фактор рождаемости – у арабов в среднем рождается 6 детей на семью, у французов – 1,84 ребенка. Отсюда логика самая простая и совершенно неизбежная: если сохраняется эта тенденция, через полвека Франция будет арабской страной.

На данные предупреждения смотрели с кривой усмешкой, — равно как и на предупреждения по поводу «окавказивания» Москвы, иных российских городов, и на китаизацию Зауралья.

Честно говоря, позиция господ либералов совершенно непонятна. Ну, не могу я поверить, что можно всерьез бояться полсотни слаборазвитых скинхэдов на всю Москву, а тьмы и тьмы кавказской мафии, курирующей наркобизнес, проституцию, частично банковскую сферу и частично правительство столицы – вот их бояться не обязательно. Их надо жалеть, и в канун каждого дня рождения Гитлера делать подробные телепрограммы о «русском фашизме». Я что-то ни одной программы не припомню про азербайджанскую мафию, ни одной. А там обороты грязных денег и прочего криминала такие – что скинхэды на фоне этого всего – детки в песочнице, с глупым совочком в лапке.

Ну, не все же уважаемые либералы собираются эмигрировать за границу в случае чего, — вот того самого, что уже во Франции заиграло. Да и куда бежать будете, дорогие? Когда в США лопнет едва сдерживаемая черная угроза, в мире начнётся такое, что мало не покажется никому.

Как в России радовались, когда националист Ле Пен проиграл Шираку! Как своей личной победе с мировым национализмом! Чему радуетесь, дети малые?

Ширака и избирали-то, почти как нашего Путина (а до этого Ельцина) – катком проехали по избирателю: «ему нет альтернативы!», «иного выхода нет!». Ну вот, сегодня безальтернативный Ширак, а завтра безальтернативные арабы. Сами выбрали. В другой раз арабских избирателей будет еще больше, и никакой Ле Пен вообще до выборов не дойдёт.

Какие там у нас последние новости? Зарегистрированы поджоги 324 автомобилей. Уличными беспорядками по состоянию на утро вторника охвачены около 300 французских городов. Трехсот, вашу мать! Это уже на грани гражданской войны. Видите, как быстро разгорается? Мгновенно!

Думаете, у нас иначе?

Два дня надо на то, чтобы Москву превратить в пылающий котёл.

Кавказцы, к слову, работают на удивление быстро. Не так давно ОПГ «Наши» организовали избиение национал-большевиков – бейсбольными битами, в центре Москвы, по семеро на одного – всё как полагается у этих уродов. Одновременно была запущена деза, что это национал-большевики дерутся с армянами. Так представители армянской диаспоры приехали к месту драку быстрее милиции.

Кавказские диаспоры способны собраться в течение минут, они слаженны, у них очень мобильная связь, и претензий к России, кстати, великое множество. Чем больше они чувствуют Россию – своей Родиной – тем больше.

А мы Россию своей Родиной чувствуем все меньше.

Как, к слову, и французы – тоже как-то растерявшие чувство своей земли, все какие-то насквозь вялые и невнятные. Где их отряды самообороны, где французская белая молодежь? Сидят все по домам, пока их машины горят. Детские сады горят! Торговые центры! В Бельгию уже перекинулись беспорядки… Французы напуганы насмерть. Президент их напуган. Российский три дня после каждого теракта отсиживается где-то, а Ширак – 10 дней делал вид, что ничего не происходит.

Видя такую власть и таких французов – арабы просто не в силах сдержать свои боевые порывы. И это только начало.

Бога ради, не подумайте, что автор этих строк – пещерный националист. В конце концов, Европа заслужила всё это. Процессы глобализации, — когда Азия и Африка были фактически обворованы, а целые народы (в основном, смуглокожие) вынуждены работать на благосостояние «золотого миллиарда», — эти процессы дают свои результаты.

«Сначала мы кормили вас, — имеют право рассуждать эти самые поджигатели машин, — а теперь мы будем жить в вашей стране. И только попробуйте наступить нам на ногу!»

У российской власти еще есть время не играть в западные игры, во все эти «войны с мировым терроризмом», в ВТО, в «открытые границы» и в прочее. Время есть, но его мало. А ума совсем нет, похоже. Это и печалит.

По теме
26.09.2020
Ключевые инфраструктурные объекты завершены или близки к завершению, начаты новые.
26.09.2020
Сегодня создана серьезная база для дальнейшего устойчивого социально-экономического развития региона.
26.09.2020
Евгений Люлин обладает колоссальным опытом работы в разных ветвях власти и производственных структурах.
26.09.2020
У него с Никитиным есть полное взаимопонимание по ключевым аспектам развития региона.