16+
Аналитика
26.11.2020
Есть судебное решение и его нужно исполнять – нравится это или не очень.
26.11.2020
Как только дело касается личных интересов некоторых деловых людей, так они готовы идти на любые ухищрения, чтобы не исполнять правила.
26.11.2020
Руководители компании «Этуаль» хотели прикрыться торгующими на Карповском рынке предпринимателями как «живым щитом».
24.11.2020
Коммерческая организация по определению работает ради получения прибыли, а не для обеспечения населения теплом или электричеством.
20.11.2020
Рейтинг «вымирающих городов» Варламова – не более чем попытка напомнить о себе.
20.11.2020
Требование «За правду» убрать лоббистов «ТНС энерго» из думы Нижнего Новгорода — совершенно справедливо.
19.11.2020
Не стоит всерьез воспринимать выводы Варламова, сделанные без всякой методологии.
12.11.2020
И Нижний Новгород является одним из центров динамичного развития на этом направлении.
11.11.2020
Нижегородская область названа в числе лидеров по поддержке креативных индустрий, но нам еще есть куда стремиться.
03.11.2020
«Пирог» постоянно сужается, и все, кто желает от него урвать, идут туда, где есть «живые» деньги.
02.11.2020
Каждый, кто имеет дело с платежами граждан, стремится нагреть руки на этих деньгах. Именно это произошло с «ТНС энерго».
30.10.2020
Мобилизация проверенных временем политических тяжеловесов  повышает доверие населения к власти.
10 Августа 2017 года
301 просмотр

ЛДПР стремится к свободе

ЛДПР гордумаОт НРО ЛДПР на довыборы в думу Нижнего Новгорода идет три человека. Это Павел Савчук, Дмитрий Николаев и Сергей Бровкин. Это партийцы с большим стажем, люди, которые не один раз уже доказали свою работоспособность и, что еще более важно, ответственность, люди, которым партия доверяет. У них есть опыт, есть знания, есть партийная принадлежность.

Вопрос о программах кандидатов всегда вызывает у меня улыбку, поскольку я проходил не одни выборы, и ни разу не слышал, чтобы кандидат сказал: «Я хочу обобрать нижегородцев, хочу получить дополнительные блага». Программы почти одинаковы у всех.

Единственное, чего партия ЛДПР не рекомендует делать своим кандидатам, это назначать четкие границы, как это часто любят делать наши оппоненты: пункт а), пункт б), программа «А», программа «Б». Эти программы где-то сохраняются и со временем всплывают – не телевидении, на радио, в соцсетях, – и мы видим, что именно обещала горячо любимая «Единая Россия» в 2008 году, а что реально произошло.

Партия ЛДПР стремится, в первую очередь, к свободе – но к свободе в рамках законодательства Российской Федерации. И мы хотим стать депутатами, чтобы максимально развязать людям руки, но без нарушения российских законов.

Любой депутат, который прошел через выборы, через народный фильтр, не будет делать плохо для населения, по крайней мере, откровенно. Если же будет, надеюсь, люди быстро это увидят.

Депутаты же от ЛДПР четко работают для народа, бьются за народ. И хочу сказать, что из обращений в приемные нашей партии, хоть и не сто, но где-то семьдесят процентов обращений обрабатывается положительно.

Вопросы касаются, в первую очередь, социальной сферы, потому что, к сожалению, именно социальные аспекты, которые в нашем государстве очень жестко контролировались при коммунизме, сейчас постепенно тают. Никуда не денешься – мы перестраиваемся, становимся страной все более капиталистической, страной, отношения в которой определяет рынок. Соответственно, во главу угла выходит принцип «кто работает – тот ест».

Тех, кто когда-то работал, — их государство пока не готово обеспечить. Это касается не только пенсионеров, но и людей с ограниченными возможностями, граждан, социально незащищенных в других аспектах. Нужно предлагать конкретные меры, вести конкретную работу.

Мы знаем, что надо делать. Есть предложения от нашей фракции в Государственной Думе, есть предложения фракции в Законодательном собрании, в городской думе. Мы постоянно работаем на людей. Поэтому в плане социальной значимости наша работа не вызывает никаких сомнений.

Что касается довыборов в думу Нижнего Новгорода, то очень хотелось бы абсолютной победы ЛДПР, но я понимаю, что мы живем в реальной стране, и если бы на наши выборы люди ходили так, как должны бы ходить избиратели – хотя бы шестьдесят-семьдесят процентов, как в развитых странах, – то ЛДПР занимала бы минимум второе место. Скорей всего, даже первое.

Поэтому мы ведем пропаганду для того, чтобы люди приходили на выборы вне зависимости от их значимости и уровня – избираются муниципальные органы власти, региональные, федеральные, — в любом случае люди должны прийти и проголосовать за свой завтрашний день.

По теме
30.10.2020
Запрос на государственно-национальную идеологию в обществе необычайно высок.
29.10.2020
Но партии Захара Прилепина еще предстоит проделать серьезную работу.
12.10.2020
Зотову предстоит решать ключевые задачи, связанные с привлечением инвестиций.
12.10.2020
Назначение Андрея Черткова должно привести к решению проблем Кстовского района.