16+
Аналитика
21.01.2022
Главным драйвером роста нижегородской экономики стала промышленность, в первую очередь, высокотехнологичная.
03.03.2021
Компания будет получать деньги, а работу по уборке взвалит на плечи города.
20.01.2022
Юбилей объединил усилия правительства Нижегородской области, предприятий и НКО.
19.01.2022
В следующие годы мы будем наблюдать реализацию потенциала, аккумулированного регионом в 2021 году.
17.01.2022
Введение QR-кодов в масштабах страны сегодня обернулось бы полным провалом.
17.01.2022
Инициатива «Единой России» о приостановке рассмотрения законопроекта о QR-кодах вполне разумна.
13.01.2022
В Нижегородской области проведена очень серьезная работа по сохранению историко-культурной среды.
13.01.2022
Удержать планку на поднятой в 2021 году высоте – это было бы круто.
16 Ноября 2005 года
128 просмотров

Мечеть Парижской богоматери: стройка начата

Беснующиеся во французских городах толпы арабских иммигрантов поставили на уши всю страну. Совершенно очевидно, что полиция не справляется с агрессивными  и многочисленными погромщиками. Уже две недели во Франции идёт необъявленная уличная война. На 12-й день массовых беспорядков власти были вынуждены ввести во взбунтовавшихся районах чрезвычайное положение. Мера беспрецедентная. Чрезвычайное положение не вводилось во Франции 50 лет. Обсуждается вопрос о введении комендантского часа и (даже вымолвить страшно!) цензуры в СМИ. Начавшиеся в бедных предместьях Парижа, населённых выходцами из Магриба (арабской Африки)  беспорядки быстро перекинулись на другие французские города, а потом и на соседние страны (Бельгия и Германия). Где также сильны и многочисленны мусульманские  диаспоры.

Арабы, к которым, видимо, присоединяются прочие “цветные” и просто уголовники, жгут машины, грабят магазины и учреждения и даже нападают на школы. Разбиваясь на мелкие мобильные группы, повстанцы (будем называть вещи своими именами) нападают полицейские патрули, применяя при этом огнестрельное оружие. Такая тактика очень эффективна в условиях городской войны. Напомню, что её активно применяли чеченцы во время боёв за Грозный.

Французская полиция собственными силами не в состоянии подавить арабский мятеж. Но привлечь для его подавления армию правительство пока не решается. Танки на улицах против иммигрантов, которые якобы давно “интегрировались во французское общество”, будут означать полный политический крах нынешней политической доктрины европейского либерализма. На лицо её полная идеологическая беспомощность. Какая там, к чёрту, толерантность, если противоборствующие стороны разбились именно по национальному признаку, и на этой почве разгорелась городская война?!

Началось всё с того, что трое подростков-арабов убегали от полиции и, желая спрятаться, залезли в трансформаторную будку, где двое погибли от удара током. Мгновенно арабская диаспора, почти целиком заселившая предместья Парижа, вывалила на улицы и начала выражать свой протест в сожжении автомобилей и нападении на полицию. Произошло то, что назревало давно, и рано или поздно должно было произойти. Фактически в центре Европы вспыхнула второе Косово. Принятое и обласканное либералами национальное меньшинство обжилось и постепенно развернуло террор в отношении большинства. Иммигрантские кварталы давно превратились в фактически неподконтрольные властям зоны, куда полиция и раньше-то осмеливалась заглядывать только в будучи вооружённой и в большом количестве. А уж появляться там французу было смерти подобно.  Случаи разбоев, грабежей и убийств со стороны арабов были многочисленны, однако либеральные СМИ их тщательно замалчивали, чтобы как можно дольше поддерживать миф об отсутствии национальных проблем в обществе. Сейчас этот мыльный пузырь лопнул с треском.

Арабские и прочие иммигрантские диаспоры многочисленны, агрессивны и сплочены по родоплеменному признаку. Особенности их менталитета таковы, что любые поблажки и гуманность со стороны властей ими однозначно воспринимаются как слабость. Они наглеют и требуют всё новых и новых привилегий. Недавно в той же Франции мусульмане бесновались на улицах от того, что власти не разрешали их женщинам посещать образовательные учреждения, где установлена единая форма, в своих балахонах и хиджабах.  Повсеместно открывались мусульманские школы, мусульманские больницы, мусульманские поликлиники и т.д. Ни о какой интеграции во французское общество и речи не шло. Во Франции арабами активно создавался параллельный мир. Фактически, все эти иммигрантские районы – это государства в государстве. И каким образом они стали сплошь арабскими? Не потому ли, что они тихой сапой выжили оттуда всех французов?

СМИ стараются замалчивать национальный подтекст уличных беспорядков, списывая их на действия каких-то неопределённых хулиганов. Однако у этих хулиганов есть стрелковое оружие, и действуют они отнюдь не хаотично. Думаю, к мятежу приложили руку и радикальные исламистские группировки, чьи якобы попранные права либералы отстаивали с пеной у рта. В этом с ними смыкаются и леваки-интернационалисты. Те, листая затёртые до дыр страницы “Капитала”, всё ищут в случившемся социальный подтекст. Либералы мямлят о том, что “всё проплачено”, и это, мол, необходимый акт пьесы по усилению полицейщины в обществе. Поверить в такое может только полный кретин.

Французская пропаганда сейчас в растерянности. Лгать своим бесконечно долго невозможно. Ширак со своей национальной политикой облажался по полной программе. Трусливые обыватели испугались россказней о фашизме, якобы исходящего от умеренного и буржуазного Ле Пена. Что ж, теперь они получили толерантность по-арабски в действии, с чем их можно поздравить.

Конечно, рано говорить о “зелёной” революции в Европе. Но колокол прозвучал. С свете этого, нашумевший роман Чудиновой “Мечеть парижской богоматери”, стал сверхактуальным. Я и раньше считал его пророческим, но всё же не думал, что это пророчество начнёт сбываться настолько  быстро. Напомню, что сюжет там заключается в том, что в недалёком будущем мусульмане буквально заполонят Францию, захватят в ней власть, Собор Парижской Богоматери переделают в мечеть, а оставшихся  французов насильно обратят в ислам. Немногие, сохранившие верность католицизму и волю к сопротивлению, уйдут в “маки” и будут партизанить против оккупантов в лесах Бретани и Пиринейских горах.        

Проблема Франции – это проблема всей Западной Европы. В Германии есть многомиллионная турецкая диаспора, которая  уже является большой внутренней проблемой. Стычки на национальной почве там не редкость. Западноевропейское общество зашло в тупик. В рамках либеральной концепции бороться против агрессивных нацменьшинств, которые, того и гляди, станут “большинствами”, невозможно. Ежу понятно, что это игра в одни ворота. Чужаки плевать хотели на права человека и национальную терпимость. Им, имеющим агрессивную демографию, нужно жизненное пространство. Прельщённые высоким уровнем жизни, они валом валят в Европу. Однако золотого миллиарда на всех не хватает. Будущая национальная война будет беспощадной. Европейские нации, истребив лучшую часть друг друга в двух мировых войнах, оказались беспомощными. Тлен разложения, начавшийся с сексуальной революции, проел насквозь всю Европу. С трудом вериться, что страны, где узаконены браки гомосексуалистов и открыто продаются наркотики, способны мобилизовать собственный народ на сопротивление.

Да, сейчас в Европе складывается очень благоприятная ситуация для правого реванша. Этому служат свидетельством последние успехи правых партий на выборах в Германии, Австрии, Швейцарии. Да и во Франции Ле Пен на прошлых президентских выборах вышел во второй тур, где набрал порядка 20%.  Но вот есть ли у европейских народов силы к активному сопротивлению, в том числе и на улицах? Верится с трудом. 

Французские города сейчас – это прообраз Москвы в период безвластия. В нашем Вавилоне, где собственно русских, наверное, уже меньше половины, хозяевами улиц вполне могут стать кавказские этногруппировки. Одних азербайджанцев в столице больше миллиона. А есть ещё чеченцы, среднеазиаты и т.д. Учитывая, что все они до зубов вооружены, то Москве грозит кровавая вакханалия, пострашнее, чем во Франции. Уже сейчас в российской столице активно строится мусульманское параллельное общество. Под радостное завывание всевозможных “общечеловеков” из либеральных СМИ Москва потихоньку покрывается сетью мусульманских клиник, мусульманских школ, мусульманских родильных домов и т.д. Этнические диаспоры активно выстраивают стену отчуждения и даже в быту открыто противопоставляют себя коренному населению. Поэтому давайте не будем наступать на французские грабли и постараемся научится на чужих ошибках. Строительство Нью-Вавилона у нас однозначно приведёт к гибели России как государства и полному закабалению русского народа. Все эти коммунизмы, социализмы, либерализмы и прочие –лизмы уже были в нашей истории. Результат плачевен. Русские вымирают почти по миллиону в года. Все остальные нации РФ (ну, исключая, может, мордву) увеличивают свою численность. Не хочется выглядеть кассандрой, но вполне вероятен вариант, при котором через несколько десятилетий этническим русским не останется места в собственной стране. Ведь не секрет, что национальные диаспоры активно внедряются во все денежные сферы в обществе: в бизнес, чиновничество, милицию и т.д. Туда они приносят свою культуру социального поведения, основанную на родоплеменной спайке. Их община принципиально отличается от русской, основанной по не по кровному, а по территориальному принципу. Наш народ готов принять в свои широкие объятия любого. Они – лишь своего по крови. Излишне говорить, что русские поставлены в заведомо ущербное положение.  В таком случае неизбежно этническое разделение труда. Русские рискуют оказаться на социальном дне по этническому принципу. Поэтому идеология современного русского национализма актуальна как никогда.

По теме
12.01.2022
В сложных условиях 2021 года правительству региона удалось выполнить все стоящие перед ним задачи.
12.01.2022
Активно развивается инфраструктура, дающая все возможности для полета научно-технологической мысли.
12.01.2022
Год запомнится нижегородцам не только ограничениями, затруднявшими жизнь граждан и функционирование экономики.
11.01.2022
За счет подъема экономики в 2021 году региону удалось значительно увеличить собственные доходы.