16+
Новости:
23 Января 2017 года, 00:00
107 просмотров

  «Металлоинвест» наладит поставки заготовок железнодорожных колес для ВМЗ

   «Металлоинвест» наладит поставки заготовок железнодорожных колес для ВМЗ

Компания «Металлоинвест» будет поставлять заготовки железнодорожных колес для  Выксунского металлургического завода в Нижегородской области до 2027 года. Об этом сообщает пресс-служба АО «ВМЗ».

Соответствующий договор на поставку стальной заготовки для производства цельнокатаных железнодорожных колес был подписан между  Объединенной металлургической компанией (ОМК) и компанией «Металлоинвест».

Литая заготовка круглого сечения диаметром 455 мм будет производиться комбинате Уральская Сталь (входит в состав компании «Металлоинвест») и отгружаться на Выксунский металлургический завод (входит в состав ОМК).

«Подписанное соглашение с нашим надежным и проверенным партнером – это самый долгосрочный контракт на закупку сырья в истории ОМК. Мы можем быть уверены, что на следующие десять лет колесопрокатный цех ВМЗ обеспечен качественной стальной заготовкой. Это гарантирует нам стабильное выполнение любых заказов и выпуск колес, которые отвечают самым современным стандартам»,- сообщил президент ОМК Владимир Маркин.