Новости:
18 Ноября 2016 года, 00:00

11 арзамасских депутатов подали заявления о приеме во фракцию «Единая Россия»

11 арзамасских депутатов подали заявления о приеме во фракцию «ЕдинаяrnРоссия». Об этом сообщает отдел по взаимодействию со СМИ Арзамасской городской думы.rn

rnrn

Напомним, на заседании местногоrnполитсовета партии «Единая Россия» в Арзамасе 11 ноября было принято решение принять во фракциюrn«Единая Россия» в гордуме шестерых депутатов, вопрос об исключении которых предполагалосьrnрешить на этом заседании. МэрrnАрзамаса Татьяна Парусова озвучила предложение создать фракцию «Единой России» вrnсоответствии с Уставом и регламентами партии, чтобы она действительно объединялаrnи примиряла всех членов Партии, делающих одно общее дело.

rnrn

В соответствии с этим предложением, утром 18 ноября 11 депутатовrnАрзамасской гордумы передали заявления о приеме во фракцию “Единая Россия” руководителюrnфракции Александру Тюрину: это депутаты Татьяна Парусова, Антон Гаврилов, СергейrnКарпов, Евгений Кочешков, Роман Лаптев, Андрей Монахов, Андрей Медин, Михаил Мухин,rnВасилий Савинкин, Александр Самохвалов, Андрей Усачев.

rnrn

Ранее, как считают не включенные пока во фракцию партийцы, фракцияrnбыла создана кулуарно, и, соответственно, её руководство было избрано без участияrnвсех желающих войти в её состав. Теперь же, при включении в состав фракции 11 депутатов,rnпротиворечия между депутатами должны быть устранены.

rnrn

В связи с грядущими перевыборами руководящего состава местногоrnполитсовета ЕР, на должность секретаря местного политсовета Татьяна Парусова сразуrnпредложила единственного депутата, который является членом регионального политсоветаrnв Арзамасской Думе, бывшего депутата Законодательного Собрания Нижегородской областиrnАлександра Цопова.

rnrn

В качестве заместителей предложены также две компромиссные фигурыrn– нынешнего заместителя секретаря политсовета Александра Тюрина и депутата трёхrnсозывов Александра Самохвалова.

rnrn

В письме на имя Тюрина о передаче 11 заявлений о приёме во фракциюrnЕР содержится также просьба о своевременном информировании о дате, времени и местеrnпроведения заседания Местного политического совета Партии “Единая Россия”, на которомrnбудет рассматриваться вопрос о включении либо отказе о включении вышеперечисленныхrnдепутатов во фракцию “Единая Россия”, а также о предоставлении выписки из протоколаrnзаседания по данному вопросу.