16+
Новости:
7 Апреля 2020 года, 13:07
726 просмотров

178 сотрудников Росатома помещены на карантин в Нижегородской области

178 сотрудников Росатома помещены на карантин в Нижегородской области

Сегодня в профилактории Нижегородской области были помещены в условия изоляции, в связи с угрозой распространения коронавируса, 178 сотрудников госкорпорации Росатом, вернувшиеся из Бангладеш. В режиме изоляции вернувшимся гражданам предстоит провести две недели. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

В основном на родину вернулись сотрудники Инжинирингового дивизиона Росатома, головное предприятие которого находится в Нижнем Новгороде, а также субподрядных организаций, принимающих участие в сооружении АЭС «Руппур».

По официальной информации, все прибывшие прошли дистанционную термометрию и в настоящий момент чувствуют себя нормально.

Напомним, в в Нижегородской области официально зарегистрировано 56 случаев заболевания коронавирусом. Восемь пациентов выздоровели. Двое заболевших умерли.

Нижегородская область входит в десятку регионов России с наибольшим числом зарегистрированных случаев заражения.

Губернатор Глеб Никитин утвердил методику контроля соблюдения жителями региона режима полной самоизоляции - для этого, в первую очередь, используется портал «Карта жителя Нижегородской области».

30 марта губернатор установил в Нижегородской области режим самоизоляции.