16+
Новости
30 Августа 2017, 00:00
34 просмотра

20 протоколов за несанкционированную торговлю составлено за август в Московском районе Нижнего Новгорода

20 протоколов за несанкционированную торговлю составлено за август в Московском районе Нижнего Новгорода.

Об этом 30 августа сообщила начальник отдела потребительского рынка Алла Капелева. Выявлено два самовольных нестационарных торговых объекта, в том числе один — на сновании обращения жителей на личном приеме у главы администрации района», — сообщила.

По ее словам, было установлено, что киоск по продаже питьевой воды, расположенныйна ул. Народная между домами №№54 и 56, является самовольным и подлежит перемещению в добровольном либо принудительном порядке. Эта информация была доведена до собственника, который принял решение о самостоятельном вывозе строения.

«По второму торговому объекту, расположенному у дома №77 по ул. Мечникова, мы выяснили, что он закрыт и не работает длительное время, установить собственника не представилось возможным, демонтаж его был произведен принудительно»,- добавила начальник отдела.

Кроме того, Алла Капелева доложила, что за август составлено 20 протоколов об административных правонарушениях, которые направлены для рассмотрения в мировой суд. По данной статье на граждан предусмотрено наложение штрафа от 2 до 4 тысяч рублей.
«Работу продолжайте в том же режиме. Торговля в неустановленных местах портит вид улиц, а самое опасное, что продают товар непонятного качества, в антисанитарных условиях»,- резюмировал Владимир Кропотин.

Подборка