16+
Новости:
24 Декабря 2020 года, 12:00
377 просмотров

2020 год в жизни крупнейшего теплоснабжающего предприятия города - АО «Теплоэнерго»

2020 год в жизни крупнейшего теплоснабжающего предприятия города - АО «Теплоэнерго»

Январь: безаварийные праздники

01 безаварийные праздники.jpg

«Теплоэнерго» успешно прошло длинные новогодние выходные, не допустив аварий на магистральных теплосетях и оперативно устраняя небольшие повреждения.

Февраль: своими силами

02 своими силами.jpg

Плюс шесть дополнительных ремонтных бригад позволило удвоить объемы работ по текущему ремонту. Даже в отопительный сезон работы не прекращались, и уже к маю заменили 15 км сетей.

Март: признание на высшем уровне

03 признание на высшем уровне.jpeg

«Теплоэнерго» стало победителем во всероссийском конкурсе на лучшую социально ориентированную компанию в энергетике в номинации «Развитие корпоративной культуры».

Апрель: коронавирусные условия

04 коронавирусные условия.JPG

Маски, перчатки, социальная дистанция, самоизоляция, коронавирус - пока жизнь в городе остановилась, «Теплоэнерго» продолжало работать и обеспечивать достойное качество услуг нижегородцам.

Май: с теплом о Великой Победе

05 с теплом о Великой Победе.jpg

Пять фасадов теплопунктов и котельных «Теплоэнерго» вновь стали полотнами для уличных художников. Работы граффитистов к Юбилею Победы пришлись по душе нижегородцам, которые все лето фотографировались на фоне рисунков.

Июнь: поздний выход на профремонт

06 поздний выход на профремонт.JPG

Из-за эпидемиологической обстановки впервые останов котельных на профремонт начался на два месяца позже – с июля, но «Теплоэнерго» успело подготовить все системы к зиме в сжатые сроки, а на трети круглогодичных котельных удалось сократить время плановых отключений.

Июль: трубы обследовал робот

07 трубы обследовал робот.JPG

Впервые состояние теплотрассы под стеной нижегородского кремля, а также трубы под оживленными магистралями обследовал роботизированный комплекс, который дал точные диагностические данные о состоянии сетей.

Август: обновление автопарка

08 автопарк.JPG

Более 20 единиц спецтехники поступило в распоряжение департамента транспорта «Теплоэнерго». Автопарк существенно обновляется уже третий год.

Сентябрь: плавный запуск

09 плавный запуск.jpg

Отопительный сезон стартовал уже с 22 сентября. В первые три дня все котельные предприятия вышли на зимний гидравлический режим. Благодаря плавному старту количество обращений на горячую линию сократилось на треть.

Октябрь: масштабное благоустройство

10 масштабное благоустройство.jpg

Три стадиона газонов и дорога до Кстова - такой колоссальный объем работ по восстановлению благоустройства после ремонтных работ выполнили впервые, улучшив облик любимого города.

Ноябрь: ремонтные рекорды

11 ремонтные рекорды.JPG

Впервые в истории предприятия и города «Теплоэнерго» заменило 112 км сетей, отремонтировало 40 зданий котельных и ЦТП, обновило 1170 единиц оборудования.

Декабрь: заслуженные награды

12 заслуженные награды.JPG

Более 100 сотрудников «Теплоэнерго» в 2020 году получили награды федеральных министерств, областных и муниципальных властей, руководства предприятия.