16+
Новости
21 Сентября 2017, 00:00
85 просмотров

385 участков отмечены на карте «убитых» дорог Нижегородской области

385 участков отмечены на карте «убитых» дорог Нижегородской области

385 участков отмечены на карте «убитых» дорог Нижегородской области по состоянию на 20 сентября.

Как сообщает ОНФ, общая протяженность их составляет 310 километров. Всего на сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проголосовали более 12 тысяч нижегородцев.

Качество ремонта было проверено активистами отделения ОНФ после проведенного летом и осенью текущего года ремонта. Некоторые участки, как улица Родионова в Нижнем Новгороде, были охвачены программой капитального ремонта, на некоторых проведен ямочный ремонт. Где-то общественниками не отмечено существенных изменений, например, это касается улиц Гоголя и Лопатина.

Много нареканий вызывает и несогласованность дорожных и коммунальных работ, в результате чего перекапываются только что отремонтированные участки дорожного покрытия. Так произошло в районе дома по улице Нестерова,1. Уложенные после завершения работ коммунальщиков «заплатки» не вызывают у нижегородцев доверия.

Отмечается, что 12 дорог из отмеченных на карте ОНФ восстановлены полностью, запланирован ремонт еще двадцати двух. 54 участка приведены в относительный порядок посредством ямочного ремонта. Больше всего голосов отдано за необходимость ремонта улиц Ванеева, Баумана и Молодежного проспекта.

Подборка