16+
По теме:
30 Апреля 2020 года, 10:50
777 просмотров

4731 протокол составлен в регионе за нарушения режима самоизоляции

4731 протокол составлен в регионе за нарушения режима самоизоляции

4731 протокол составлен в отношении нарушителей режима повышенной готовности в Нижегородской области в период с 10 по 29 апреля. 3451 протокол уже направлен в суд, рассмотрено пока всего 299.

В течение 29 апреля в результате 481 проведенной проверки составлено 20 протоколов.

В 48 897 случаях проверяющие лица ограничились профилактическими беседами об опасности, которую несут в себе нарушения режима повышенной готовности для самого нарушителя и его родных и близких.

Губернатор Глеб Никитин обращает внимание нижегородцев на то, что нарушая установленные нормы, они подвергают риску жизнь и здоровье своих сограждан. При пренебрежительном отношении к установленным ограничениям все меры по поддержке отраслей экономики, наиболее пострадавших от пандемии, будут бессмысленными.

«Мы ведем тотальную проверку как граждан, находящихся на улицах, так и работающих предприятий. Возникнут нарушения — последуют штрафы или аннулирование подтверждений на право вести деятельность в нерабочие дни», - пообещал глава региона.

Напомним, перед майскими праздниками введены дополнительные ограничения на въезд в Нижегородскую область жителей других регионов. Все, кто не имеет экстренных рабочих пропусков, будут помещаться на обязательный карантин.