16+
Новости:
14 Декабря 2016 года, 00:00
39 просмотров

50 миллионов рублей в год вносит Нижний Новгород в ассоциации и советы городов

50 миллионов рублей в год вносит Нижний Новгород в ассоциацииrnи советы городов. Об этом сегодня, как сообщил АПН-НН Иван Юдинцев, сообщилrnглава города Иван Карнилин, отвечая на его вопрос.

rnrn

Глава Нижнего Новгорода сегодня провел встречу с блогерами. ФейсблогерrnИван Юдинцев обратил внимание Ивана Карнилина на то, что если раньше было многоrnсообщений о контактах между городами, о поездках представителей НижнегоrnНовгорода и ответных визитах делегаций посещаемых ими городов, об участии воrnвсевозможных мероприятиях и обмене опытом между городами, то сейчас такихrnновостей практически нет.

rnrn

Объясняя эту перемену, Иван Карнилин сообщил, в частности, чтоrnчленство во всех ассоциациях стоит денег, которые приходится выделять изrnмуниципального бюджета. И уточнил, что Нижний Новгород платит таких взносов наrnсумму 50 миллионов рублей в год.

rnrn

По словам Карнилина, данные договоры были заключены при главеrnадминистрации Нижнего Новгорода Олеге Кондрашове, который многократноrnучаствовал в подобных мероприятиях. В результате город оказался включенным воrnвсевозможные организации и сейчас руководство Нижнего Новгорода ищет возможности,rnчтобы аккуратно отменить членство в них и сократить неоправданные расходыrnбюджета.