16+
По теме:
3 Мая 2020 года, 17:32
1079 просмотров

5441 протокол составлен на нарушителей режима самоизоляции в регионе

5441 протокол составлен на нарушителей режима самоизоляции в регионе

С 10 апреля по 2 мая 2020 года за нарушение режима повышенной готовности в Нижегородской области составлен 5441 протокол. Проведено свыше 53 тысяч профилактических бесед с донесением до нарушителей информации об опасности таких действий для них самих и их близких.

Так, 2 мая 739 проверок составлено три протокола в отношении должностных лиц и шесть – в отношении физических лиц. Проведено 712 профилактических бесед.

По сообщению губернатора Глеба Никитина в Instagram, до открытия COVID-центра на базе больницы №33, первой принявшей удар коронавирусной инфекции, остался один день. Ведущийся публичный блог больницы должен помочь другим медучреждениям перенять лучшие практики.

Правительство Нижегородской области напоминает желающим въехать в регион, что при отсутствии у них экстренных разрешений на въезд, они будут помещаться в обсерваторы на двухнедельный срок за свой счет. На тех, кто имеет регистрацию в регионе, эта мера будет распространяться с одной поправкой – они могут провести две недели карантина дома.

Ранее сообщалось, что 2 мая Глеб Никитин объявил карантин на семи территориях Нижегородской области, подчеркнув, что «это не ограничения ради ограничений, а забота о здоровье людей».