16+
Новости:
28 Февраля 2007 года, 00:00
20 просмотров

80-летний основатель журнала Playboy женится на 27-летней блондинке

На днях американское издание New York Post опубликовало интервью с человеком, вхожим в дом Хефнера. По его утверждению, Хью принял окончательное решение жениться в третий раз. Его избранницей стала 27-летняя модель Playboy Холли Мэдисон (Holly Madison).

Девушка уже в течение нескольких лет проживает в знаменитом особняке Хефнера в компании других «плеймейт», однако с некоторых пор она полностью завладела сердцем любвеобильного хозяина дома. Несмотря на то, что женитьба категорически не входила в планы дважды разведенного Хефнера, он не смог противостоять напору своей подруги и, наконец, согласился связать себя с ней узами брака.

По предварительным данным, бракосочетание должно состояться уже в конце этого года. Съемки свадебной церемонии Хью планирует включить в свое телешоу „The Girls Next Door“ («Девушки с соседней улицы»).

Счастливый жених не скрывает, что очень надеется на пополнение в семье. «Конечно, я не знаю, возможно ли это в моем возрасте, но мы с Холли серьезно говорили о рождении ребенка, и пришли к единодушному решению», — признавался Хеф еще в одном из прошлогодних интервью. Теперь, когда свадьба не за горами, нет сомнения, что пара приложит все усилия для появления на свет общего, пятого для Хефнера, ребенка.

На фото: Холли Мэдисон (Holly Madison), Хью Хефнер (Hugh Hefner).

| StarsLife.ru. Знаменитости

Источник: Росбалт