16+
Новости:
21 Февраля 2019 года, 15:19
1874 просмотра

Администрация Нижнего Новгорода поменяет свою структуру

Администрация Нижнего Новгорода поменяет свою структуру

Структура администрации Нижнего Новгорода изменится в феврале 2019 года. Соответствующий проект решений, опубликованный на сайте гордумы, депутаты рассмотрят на заседании 27 февраля.

Согласно информации, из структуры администрации города исключается управление экологии. Его функции передаются в департамент благоустройства. Управление по инвестиционной политике переименовывается в департамент инвестиций и внешнеэкономических связей. Комитет международных отношений исключается из структуры мэрии Нижнего Новгорода. Его функции передаются в департамент инвестиций и внешнеэкономических связей.

Департамент кадровой политики, находящийся в подчинении руководителя аппарата, переходит в подчинение замруководителя аппарата главы города, который и возглавит департамент.  

Управление документационного обеспечения и контроля вводится в качестве самостоятельного ведомства, которое будут курировать замруководителя аппарата главы города и директор департамента кадровой политики.

Сейчас функции управления распределены между департаментом кадровой политики (отдел документационного обеспечения деятельности мэрии) и управлением организационного обеспечения деятельности главы города и администрации Нижнего Новгорода (отдел по работе с обращениями граждан и сектор контроля).

Напомним, последний раз серьезные измененияв структуру администрации Нижнего Новгорода вносились в апреле 2016 года. 

Источник изображения: Ньюс НН