16+
Новости
11 Октября 2017, 00:00
61 просмотр

Аэропорт «Стригино» в Нижнем Новгороде полностью готов к ЧМ

Аэропорт «Стригино» в Нижнем Новгороде полностью готов к ЧМ

Росавиация провела заседание рабочей группы по подготовке к обслуживанию пассажиров во время мундиаля 2018 года в нижегородском аэропорту «Стригино». Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Представители УК «Аэропорты Регионов» рассказали, что на данный момент аэропорт «Стригино» полностью готов к приему команд и гостей чемпионата мира по футболу.

«Аэропорт во время матчей готов увеличить бесперебойную работу при условии увеличения нагрузок. Количество взлетно-посадочных операций увеличится до 20 в час, пропускная способность терминала вырастет до 1600 пассажиров в час. Уже сейчас иностранные и российские делегации, прибывающие в город через его воздушные ворота, отмечают высокое качество сервиса и дизайн нового терминала»,- говорится в сообщении.

Исполнительный директор аэропорта «Стригино» Денис Букин заявил, что во время совещания для аэропорта были поставлены задачи разработать маршруты движения клиентских групп и организовать доставку болельщиков с определенными интервалами, чтобы не создавать сбоев в работе аэропорта.

Напомним, старое здание аэропорта в Нижнем Новгороде снесут после чемпионата мира по футболу. Во время мундиаля оно будет работать.

Подборка