16+
Новости
23 Октября 2017, 00:00
102 просмотра

Агитпоезд ЛДПР побывал в шести районах Нижегородской области

ЛДПРАгитпоезд ЛДПР побывал в шести районах Нижегородской области.

Первой остановкой состава стал Нижний Новгород, где 230 жителей полуторамиллионного города пришли пообщаться с его пассажирами.

Список посещенных точек продолжили Семенов, Сухобезводное, Ветлужская, Урень, Шахунья и Пижма.

На вопросы жителей региона отвечали куратор Нижегородской области от ЛДПР депутат Госдумы Александр Курдюмов, другие депутаты, юристы и специалисты центрального партаппарата либерал-демократов.

По словам Курдюмова, год от года население чувствует себя в общении с агитбригадой все более раскованно и не замалчивает накопившиеся в Нижегородской области проблемы – с закрытием больниц и фельдшерских пунктов, с газификацией и нехваткой рабочих мест на селе. Однако депутата задело, что делегацию ЛДПР не почтили вниманием главы администраций в половине посещенных районов. В связи с этим Курдюмов намерен обратиться в прокуратуру.

В пресс-службе НРО партии напоминают, что «поезд помощи ЛДПР – специальный состав», с помощью которого будут обработаны все просьбы и пожелания обратившихся.

След от поезда тянется уже на 20 тысяч километров – специалистами ЛДПР по результатам встреч с 30 тысячами граждан рассмотрены сотни обращений.

Подборка