16+
Новости:
15 Февраля 2007 года, 00:00
36 просмотров

AirBaltic начинает прямые рейсы в Ставангер

AirBaltic начнет прямые перелеты в норвежский город Ставангер с 26 апреля этого года. Цена билетов в одном направлении на этом маршруте составит от 5 латов (7 евро), не включая сборы аэропортов. Об этом, как сообщает портал Delfi, сообщил вице-президент предприятия по корпоративным коммуникациям Янис Ванагс.

«AirBaltic стала первой авиакомпанией, которая три года назад начала прямые полеты в Норвегию. В прошлом году был открыт рейс в Берген. В этом году мы продолжаем воплощать активную программу по расширению, открывая полеты в Ставангер, которые предоставят любителям путешествий привлекательные возможности», — отметил президент и исполнительный директор airBaltic Бертольт Флик.

Первое время, airBaltic будет выполнять полеты между Ставангером и Ригой два раза в неделю — по понедельникам и четвергам. Продолжительность полета на самолете Boeing 737 по маршруту — 2 часа. Ставангер не только является одним из крупнейших городов Норвегии, но и предлагает уникальные возможности для путешествующих, желающих насладиться красотой близлежащих фьордов. Будучи Культурной столицей Европы в 2008 году, Ставангер гордится богатой историей, художественными и культурными мероприятиями, архитектурными и культурно-историческими памятниками, а также исторической и современной деревянной застройкой.

В настоящее время airBaltic выполняет прямые полеты по маршрутам Осло — Рига и Берген — Рига.

Источник: Росбалт