16+
Новости
10 Октября 2017, 00:00
34 просмотра

«АК Барс» крупно обыграл «Торпедо» в Нижнем Новгороде

«АК Барс» крупно обыграл «Торпедо» в Нижнем Новгороде

Нижегородский хоккейный клуб «Торпедо» проиграл казанскому «АК Барсу» со счетом 0:5 в домашнем матче 9 октября. Об этом сообщает пресс-служба ХК«Торпедо».

С самого начала первого периода гости не давали нижегородцам войти в игру и на 8 минуте матча лидировали со счетом 2:0. После этого тренерский штаб «Торпедо» принял решение заменить голкипера Ивана Лисутина на Николая Молькова. Ближе к концу периода нижегородцы смогли перенести игру в чужую зону, но приблизиться к воротам «АК Барса» у них не получилось.

На пятой минуте второго периода гости забросили третью безответную шайбу в ворота «Торпедо», а за полторы минуты до второго перерыва –четвертую. Тренер команды Петерис Скудра воспользовался обратной вратарской «рокировкой» и вернул в игру Ивана Лисутина.

В финальном периоде у хоккеистов «Торпедо» была возможность сократить разницу в счете на две шайбы, но голкипер «АК Барса» оба раза спасал свою команду. За 30 секунд до финальной сирены гости забросили победную шайбу в ворота нижегородцев.

Напомним, хоккеисты «Торпедо» одержали победу над «Слованом» в Братиславе 5 октября.

Подборка