16+
Новости:
19 Октября 2020 года, 14:03
348 просмотров

Александр Кулагин назначен главой администрации Ленинского района

Александр Кулагин назначен главой администрации Ленинского района

19 октября замглавы Нижнего Новгорода Дмитрий Сивохин представил сотрудникам администрации Ленинского района их нового руководителя, которым назначен до последнего времени возглавлявший Канавинский район Александр Кулагин.

По словам Сивохина, «Ленинский район – сложная и ответственная территория, требующая особого внимания к состоянию старого жилого фонда и дорожного хозяйства. И новый глава администрации хорошо знаком со всеми проблемами района, поскольку более пяти лет руководил МП «Ремонт и эксплуатация дорог» в этом районе.

Также Кулагину предстоит обеспечить подготовку района к празднованию восьмисотлетия Нижнего Новгорода и реализовывать на территории района мероприятия приоритетных национальных проектов.

Александр Кулагин родился в 1968 году в городе Горьком, где в 1991 году окончил Горьковское высшее военное училище тыла по специальности «Командная тактическая продовольственного обеспечения», а в 2004 году окончил Военную академию тыла и транспорта по специальности «Управление тыловым обеспечением войск (сил)».

Службу в Вооруженных силах Российской Федерации закончил в звании «подполковник».

Помимо МП «Ремонт и эксплуатация дорог» Ленинского района города Нижнего Новгорода работал в ООО «АТП Вертикаль» и других коммерческих структурах, был начальником управления благоустройства в администрации Канавинского района, где потом стал заместителем главы, а позже и главой администрации.

Источник изображения – сайт администрации Нижнего Новгорода