16+
Новости
22 Февраля 2007, 00:00
23 просмотра

Алексей Чадов и Агния Дитковските поженятся в апреле (ФОТО)

Ради 17-летней студентки ВГИКа, своей партнерши по фильму «Жара» и дочери знаменитой «Анастасии Ягужинской» актрисы Татьяны Лютаевой Алексей, прославившийся в том числе и своей бурной личной жизнью, решил оставить всех девушек в прошлом и расстаться с холостой жизнью.

Актеры познакомились менее года назад, во время прохождения кастинга на главные роли в кинокартине «Жара». Друзья будущих супругов и коллеги по площадке утверждают, что это была любовь с первого взгляда. Во время долгого съемочного процесса Леша старался проводить с Агнией каждую свободную минуту, да и по сценарию они играли любовь.

Как только работа над фильмом закончилась, Чадов приступил к «строительству» серьезных отношений, в которых не был замечен с тех пор, как расстался с актрисой Машей Курковой. После неудачного опыта влюбчивый актер крутил романы с «фабриканткой» Светой Светиковой и мечтой любого мужчины Жанной Фриске, нашлось место в списке его побед и Марине Александровой.

Сегодня каждая из них является приятельницей Алексея, и не более того: сердце ловеласа безраздельно принадлежит красавице Агнии Дитковските.

Предполагается, что свадьба состоится в апреле этого года, когда невесте Чадова исполнится 18 лет.

| StarsLife.ru. Новости шоу-бизнеса

Источник: Росбалт

Подборка