16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
37 просмотров

Алсу Абрамова легла в роддом под чужим именем

Стараясь сохранить инкогнито, знаменитая поп-дива легла в клинику под чужой фамилией.

Беременность одной из самых популярных певиц России окутана огромной тайной. Алсу старательно оберегает своего будущего малыша, категорически отказываясь разговаривать на эту тему с журналистами и коллегами. Многие издания, сообщая об интересном положении певицы, называли различные сроки со ссылкой на слухи, которые ходят в окружении звезды.

«Жизни» первой удалось приподнять завесу тайны и выяснить, как на самом деле протекает беременность народной любимицы.

Клиника

Узнав, что она в положенный срок станет мамой, Алсу вместе со счастливым мужем принялась подыскивать клинику, в которой появится на свет их малыш. Выбор знаменитой пары пал на один из лучших московских роддомов, где роженицам предоставляют самые лучшие условия и сервис европейского образца.

Алсу договорилась о визите к самому лучшему специалисту клиники и убедительно просила организовать все так, чтобы остаться незамеченной для персонала и других посетителей.

Приезд певицы был обставлен в лучших традициях детективного жанра. В роддом Алсу приехала в сопровождении заботливого супруга. Врач заранее предупредил будущую мамочку, через какую дверь следует заходить в клинику, чтобы сохранить инкогнито. И сам лично встречал звездную чету на пороге.

— Этим черным ходом у нас вообще никто не пользуется, — говорят в роддоме. — Мы думали, он заколочен.

Проведя Алсу и Яна в свой кабинет, доктор осмотрел именитую пациентку и сообщил, что ей нужно срочно лечь на обследование. Как удалось выяснить «Жизни», у певицы, находящейся тогда на четвертом месяце, возникла угроза выкидыша (именно так отмечено в ее карточке) и врач настоял на том, чтобы она провела несколько дней под наблюдением.

Испугавшись, что может потерять ребенка, Алсу моментально согласилась лечь в клинику. Но выдвинула условие строгой конфиденциальности своего пребывания в больничных стенах.

Палата

Ян и Алсу договорились о том, чтобы певица легла в роддом под вымышленным именем. Инкогнито было сохранено — даже медперсонал долгое время не догадывался, кто такая на самом деле «обычная» пациентка Олеся Соколова.

Уладив все формальности, врач провел певицу в отделение патологии, где для Алсу приготовили двухместную комфортабельную палату.

В элитной клинике знаменитая поп-дива провела два дня. Медики тщательно обследовали VIP-пациентку, ревностно оберегая ее покой. В палату певицы разрешалось входить лишь нескольким сотрудникам роддома, которым строго-настрого запретили рассказывать о том, кто лежит в шикарных апартаментах.

К счастью, после двухдневного наблюдения врачи пришли к выводу, что опасности для ребенка Алсу нет, и отпустили будущую мамочку домой.

// Елена Шереметова, «Жизнь»

Источник: Росбалт