16+
Новости
3 Марта 2007, 00:00
9 просмотров

Америка похоронила еще одну знаменитую блондинку

Церемония похорон американской модели, актрисы и телезвезды Анны Николь Смит состоялась в пятницу в городе Нассау на Багамских островах, сообщает CNN.

Закрытый гроб с телом звезды был выставлен в помещении баптистской церкви, вокруг которой собралась толпа из нескольких сотен человек. В самой церемонии приняли участие около ста гостей, в том числе — бойфренд и адвокат бывшей модели Говард Стерн, а также ее мать Вирджи Артур, до последнего момента надеявшаяся похоронить дочь в Техасе.

После этого тело Анны Николь было доставлено на кладбище Lakeview Memorial Gardens, где в присутствии узкого круга лиц оно было предано земле рядом с могилой сына Смит. 20-летний Дэниел скончался в сентябре 2006 года в результате передозировки наркотиков. В гроб с телом Смит поместили урну с частицами праха ее мужа — миллиардера Говарда Маршалла (J Howard Marshall II).

Напомним, что Анна Николь Смит скончалась в штате Флорида 8 февраля 2007 года. Согласно предварительным результатам вскрытия, смерть наступила вследствие острой формы пневмонии, усугубленной прописанной 39-летней женщине медикаментами. Точная причина смерти модели будет обнародована на следующей неделе, сообщает Lenta.Ru.

Источник: Росбалт

Подборка