16+
Новости:
16 Апреля 2021 года, 11:50
795 просмотров

Андрей Турчак пообещал партийную поддержку инициативе Глеба Никитина

Андрей Турчак пообещал партийную поддержку инициативе Глеба Никитина

Секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» 16 апреля посетил вместе с губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным территорию Анкудиновского парка в Нижнем Новгороде, ознакомился с реализуемыми здесь инфраструктурными проектами строительства жилья и социальной инфраструктуры.

«Собрав эту информацию сегодня здесь, на примере Нижегородской области, которая во многом является флагманом, или пилотом – во многом, не только в теме комплексного освоения территорий (а также информацию с других регионов, поскольку такие прорывные проекты реализуются не только в Нижегородской области), «Единая Россия» выйдет к президенту с предложением поддержать эти проекты, которые являются локомотивами роста экономики наших регионов. На них держатся региона, осваиваются новые территории, переселяются люди, строится социальная инфраструктура», - подчеркнул секретарь Генсовета партии власти.

Турчак пообещал, что «Единая Россия» поддержит предложение губернатора Нижегородской области  запустить программу развития инфраструктурных проектов в регионах.

По его словам, такую программу необходимо обеспечить необходимыми ресурсами, включая льготные долгосрочные кредиты. Это поможет построить в регионах крупные дороги, модернизировать общественный транспорт, параллельно комплексно осваивая территории. Все это обеспечит создание новых рабочих мест и повысит качество жизни людей.

Такие прорывные проекты должны быть в каждом регионе и иметь прямое бюджетное финансирование. «Без этого не могут развиваться наши города. Будем обращаться к президенту», - подытожил Андрей Турчак.