16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
85 просмотров

Англия не без труда одолела Тринадад и Тобаго

Третьей командой, получившей выход в 1/8 финала чемпионата мира по футболу, стала сборная Англии. Она одержала победу над командой Тринидада и Тобаго — 2:0.

За 7 минут до конца игры счет открыл с фланговой подачи капитана Дэвида Бекхэма ударом головой самый высокий (198 см) игрок команды Питер Крауч из «Ливерпуля». А победную точку на последней минуте поставил дальним ударом его одноклубник Стивен Джеррард. Это — вторая победа «родоначальников» футбола, которые с 6 очками обеспечили себе место не ниже второго в итоговой таблице группового турнира.

Главный тренер сборной Англии Свен-Еран Эрикссон отметил, что его футболисты не стали сбиваться на навал, а спокойно довели не самый легкий матч до победы.

Наставник команды Тринидада и Тобаго Лео Бенхаккер согласился, что англичане заслужили эту победу, пожелав англичанам удачной игры в плей-офф.

Между тем, сборная Швеции благодаря голу Юнгберга на 89 минуте одержала свою первую победу на чемпионате, одолев команду Парагвая. Этот успех позволил скандинавам практически обеспечить себе участие в 1/8 финала Чемпионата мира по футболу.

Источник: Росбалт