16+
Новости:
18 Февраля 2007 года, 00:00
30 просмотров

Анна Николь Смит стала мумией

Скончавшаяся на прошлой неделе экс-модель Playboy’я, актриса Анна Николь Смит была забальзамирована. Как передает Associated Press, эту процедуру произвели с покойной соответствии с решением судьи, постановившего в пятницу, что красота модели заслуживает сохранения.

По словам судмедэксперта Джошуа Перпера, бальзамирование провели два специалиста, с которых было взято обязательство не делать фотографий и натурных зарисовок тела, а в будущем — не обсуждать и не описывать процесс, а также не делать зарисовок по памяти.

Место захоронения тела красавицы пока не выбрано. Это будут либо любимые Анной Смит Багамские острова, либо ее родина Техас.

Напомним, вдова техасского нефтяного магната Говарда Маршалла-второго Анна Николь Смит умерла на минувшей неделе, оставив пятимесячную дочь и состояние, которое оценивается в полмиллиарда долларов. Смит нашли без сознания в номере одного из отелей во Флориде и не смогли реанимировать. Вскрытие не дало возможности установить причину смерти, и патологоанатом не исключил передозировку наркотиков. Была назначена химическая экспертиза; судья также постановил не хоронить умершую до исхода слушаний по вопросу отцовства ее дочери.

Источник: Росбалт